12 days ago
Контент с разных площадок
Всем привет, столкнулся с проблемой доступности контента с разных площадок. У меня есть дополнения к игре в EGS и в Steam. В официальном приложении Ea app все эти дополнения помечены как купленные, н...
К сожалению, это не помогло. Может быть это связано с разными папками установки? Стим установил игру в свою библиотеку, а ЕА Арр в другое место. У меня сейчас мозг лопнет, уже вторые сутки пытаюсь понять, но ничего не понимаю 😵
Не-не-не. Вам нужно войти через Стим, в EA App, смотрите скрин EA App_Steam, там показано как войти. Затем через программы и компоненты сносите игру (грубый метод) или снести дополнения в Стиме (метод помягче), после ставите или восстанавливаете игру в EA App.
У Стима своя директория для игр (Steam\steamapps\common или SteamLibrary\steamapps\common).
Проблема в том, что Еа Арр видит длс из стима, но при установке игры игнорирует их. При этом, длс из ЕГС Еа Арр видит и устанавливает спокойно
Lavvrushka Дело в том, что dlc, приобретённые в EA Арр и Steam, имеют разные лицензии . Каждая платформа использует собственную систему управления цифровыми правами (DRM). Покупка dlc в Steam не разблокирует его задним числом в ЕА Арр и наоборот. Чтобы игра видела dlc из steam, она должна быть установлена из steam. Если аккаунты EA и Steam связаны, то через ЕА Арр можно будет загрузить dlc, приобретенные в ЕА .
У меня тут мысль появилась. Попробуйте скопировать папки с дополнениями из директории Стим в директорию EA игры Симс 4. Папки _Installer, Data, Delta, Game и Support не копируйте, дополнения находятся в папке The Sims 4 (не та что в Документах, а та что ведёт к корневой папке игры). После проверьте в игре, будет ли у вас доступ к контенту из скопированных дополнений.
Ну, учитывая, что уже все наладилось, я как-то боюсь что-то еще шаманить