Forum Discussion

WillVandom93's avatar
6 years ago

Лаги в the sims 4 на ps4

На PS4 постоянные лаги со временем. Когда нажимаешь на ускорение Симы постоянно тупят. Анимация виснет. Что делать?

5 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день @WillVandom93 

Ситуация действительно неприятная. Какая у вас модель PlayStation 4? Pro? Игру обновляли до последней версии? Пробовали играть, предварительно перезагрузив консоль? 

• SP4. Игру только приобрёл. И перезагружал и  ждал пока все прогрузиться. Ничего. Лагает и все. 

• @WillVandom93 Здравствуйте!🙂

Пробовали переустановить игру? Какие дополнения имеются?🙂 Насколько память консоли "заполнена"? (Я спрашиваю потому что сама нередко замечала что если много приложений установлено то, честно признаться, на пс4 некоторые игры начинают подлагивать в неожиданных местах

• WillVandom93's avatar
    WillVandom93
    6 years ago

Привет 🙂 

Да знаю такую фишку по этому больше половины памяти не занимаю. 
    Где то половину дополнений установленно

• @WillVandom93 Они и без перемотки тупят на месте подвисая. Сим не висит он просто стоит не знает чем заняться. Последний патч поломал игру, до этого были глюки но не значимые теперь даже не знаю с чего начать... Еще одна проблема назойливые симы. Они просто домогаются к игровому персонажу если его репутация достигла потолка + или - Уже из дома не выхожу потому, что симы достали! Кидают сообщение о поболтать за пол километра до места где будут трындеть и моя симка пару часов ждет когда этот болтун подойдет.

Featured Places

Recent Discussions