Forum Discussion

71cc7e74027dee3c's avatar
4 months ago

Лицензия игры недействительна

Ранее, в 2023 году, установил игру с Epiс Games. Лицензионная. 

07.03.2025 решил поиграть снова, установил все обновления в автоматическом режиме.
Запускаю игру, а оно мне пишет: "лицензия игры недействительна".
1. Кеш чистил;
2. EA app - переустанавливал;
3. Игру переустанавливал;
4. КриптоПРО - удалён;
5. Компьютер перезагружен;
6. Visual C++ 2013 переустановлен;
7. В С/ProgramData вообще вся папка EA снесена;
8. Восстановление в EA app нажимал на игре. 

Всё равно пишет, что неудалось прочесть файл лицензии игры. 

Что делать? 

9 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 months ago

Пф. Зато 10 работает как ракета. Только включил ПК, 5-10 сек. готово, можно пользоваться. Что касается интерфейса, это дело привычки. На помощь могут прийти обои\темы Вин 7. Я вот раньше тоже не любил 10, а теперь не люблю семёрку, потому как у меня она работала с тормозами.

Думаю тут нужно свыкнуться и перейти на более современную ОС. Или купить ещё ssd на 256 гб и установить на неё 10, будет 2 ОС, 7 и 10.

• AledreonДа, у меня вин7, переходить на 10/11 не хотелось бы. Они некрасивые.
    В ЕА кнопка удалить есть. Я пробовал через неё и удалять и заново устанавливать - безрезультатно

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 months ago

Судя по ОС у вас Вин 7 (обновите ОС до последнего обновления или перейдите на Вин 10\11), думаю проблема в этом. Кнопка "Настроить" в EA App не имеет функции удалить игру?

• EA_Yafo  Через Epic я не нашёл возможность переустановить игру, т.к. она там из-за санкций, видимо, удалена из магазина. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 months ago

71cc7e74027dee3c Саму игру не пробовали переустанавливать через Epic? Запуск игры так же следует производить через Epic Games.

• Да и время последней игры тут отображается, также как и последний вход

• При открытии через Epic Games открывается эта учётка. Других, вроде, не было

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 months ago

Здравствуйте 71cc7e74027dee3c 

Вы уверены, что ваша учётная запись связана именно с этой учётной записью ЕА?

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,170 PostsLatest Activity: 4 hours ago