Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
SolvedApproved

Лицензия не действительна

В прошлом году купила симс 4. Использовала код лицензии, потом еще в ориджин купила симс 4 работа. Так получилось,что ноут полетел и пришлось полностью переустанавливать виндоус. И получается симс 4 и все его дополнения были стерты. Решила заново его установить,но лицензия использована уже в первый раз. И в итоге я ничего не могу сделать. Постаралась войти в старую учетку, но она тоже стала не действительной. Можно как-нибудь вернуть этот код, потому игру покупала не за малые деньги????

Думаю, что есть возможность помочь с моей проблемой, для людей, которые решили купить лицензированную игру, а не скачать хакнутую версию всех симс!

• Добрый день.

Повторно код вводить не требуется. Вам необходимо зайти в Origin под той же учетной записью, под которой Вы зарегистрировали игру и все дополнения. Все игры, которые были куплены и зарегистрированы на эту учетную запись должны быть в библиотеке. Выберите нужную игру и нажмите загрузить.

Если игры пропали из библиотеки или есть проблемы при загрузке (просит код, сбой в загрузке и т. п.) обратитесь в службу технической поддержки ЕА по телефону: +8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории РФ, Вы можете заказать обратный звонок (кнопка активна с пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК).

1 Reply

• Добрый день.

Повторно код вводить не требуется. Вам необходимо зайти в Origin под той же учетной записью, под которой Вы зарегистрировали игру и все дополнения. Все игры, которые были куплены и зарегистрированы на эту учетную запись должны быть в библиотеке. Выберите нужную игру и нажмите загрузить.

Если игры пропали из библиотеки или есть проблемы при загрузке (просит код, сбой в загрузке и т. п.) обратитесь в службу технической поддержки ЕА по телефону: +8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории РФ, Вы можете заказать обратный звонок (кнопка активна с пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК).

Featured Places

Recent Discussions