Доброго времени суток! Появляется вот такая история с текстурами. Иногда так же ломается снег (вместо снежинок падают знаки ???). Помогает только перезаход в игру. Моды, разумеется, присутствуют, так...
@advokat1000 моды обновляются стабильно, без обновлений не играю. если мод не обновлен, то он улетает из папки модс вообще до лучших времен. игра на дх9, верно, но началась эта проблема еще задолго до того как появился дх11 в игре. опять же, такая поломка появляется не сразу, я могу без проблем играть пол года даже. поэтому выискивать по рабочим модам не вариант
@Kanzlerrrr Выискивать проблемный мод это лучший вариант. Видимо покрытие на полу используется из модов. Попробуйте покрыть пол стандартным игровым покрытием, а потом замените покрытие полов на покрытие из модов. Возможно у вас конфликты модов, а конфликты появляются не сразу, у кого как. У одного может годами не проявляться конфликт, другой его может обнаружить в тот-же день.
@Aledreon я написала в посте что пол у меня игровой. на скрине что я предоставила стандартный игровой дом с такими же предметами и тд, в нем ничего не менялось. так же как и со снежинками
@Aledreon было уже и куча восстановлений, и переустановок
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,170 PostsLatest Activity: 2 hours ago