Forum Discussion

LizavetaOvsyann's avatar
2 months ago
Solved

Маленькая сумма аренды за дом

Здравствуйте! Игра ставит очень маленькую сумму аренд

ы, когда я пытаюсь сдать дом. Когда я играла в первый раз, я покупала двухэтажный дом с хорошим, не лучшим ремонтом, покупала вместе с мебелью, ничего не меняла, сумма была в 600 симов в день. Когда я играла за второго сима, покупала квартиру в высотках в Сан-Мишуно вместе с мебелью для сдачи в аренду, думая, что эти квартиры самые популярные, в итоге арендную плату сим ставил в 1 сим. Сейчас опять купила вот такой не очень плохой, даже, как думаю я, отличный дом вместе с мебелью, опять сумма стоит в 1 сим. В первый раз, в первый дом, ставила, не знаю, как объяснить, что этот дом стоит рядом с домом знаменитости. Почему в параметрах дома нет ни туалета, ни кровати, если они вон на видном месте стоят? Пожалуйста, подскажите, что делать?

• LizavetaOvsyann​  Уточните. У вас есть моды?

То что дом знаменитости рядом, это ни на что не влияет, это влияет только на дом знаменитости (толпятся фанаты) и на саму знаменитость (постоянный бафф +3 к счастью, пока знаменитость у себя дома). Вы прописывали количество сантехники и количество кроватей в свойствах участка (делается это в режиме строительства)? Ещё спрошу за дом. Дом вы строили или стянули где-то? Попробуйте сделать проверку таким образом, берёте любой дом из базовой игры и сохраняете его, потом размещаете его с мебелью и сдаёте в аренду. Смотрите какую сумму показывает, если сумма адекватная, то это значит постройка которая у вас стоит сейчас поломана (битая). Если что можно попробовать по переставлять мебель, что-то заменить на базовое. После проверить в игре, как будет с ценой аренды.

2 Replies

• LizavetaOvsyann​  Уточните. У вас есть моды?

То что дом знаменитости рядом, это ни на что не влияет, это влияет только на дом знаменитости (толпятся фанаты) и на саму знаменитость (постоянный бафф +3 к счастью, пока знаменитость у себя дома). Вы прописывали количество сантехники и количество кроватей в свойствах участка (делается это в режиме строительства)? Ещё спрошу за дом. Дом вы строили или стянули где-то? Попробуйте сделать проверку таким образом, берёте любой дом из базовой игры и сохраняете его, потом размещаете его с мебелью и сдаёте в аренду. Смотрите какую сумму показывает, если сумма адекватная, то это значит постройка которая у вас стоит сейчас поломана (битая). Если что можно попробовать по переставлять мебель, что-то заменить на базовое. После проверить в игре, как будет с ценой аренды.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    27 days ago

Здравствуйте LizavetaOvsyann​ 

Вам удалось перепроверить информацию о доме, как вам советовали выше? Сообщите нам о ситуации на данный момент.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,150 PostsLatest Activity: 20 days ago