Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

Маленькие иконки персонажей

Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой, при появлении в семье 6го персонажа, иконки симов стали маленькие, не удобно играть, как можно исправить этот баг?

5 Replies

• @candyxssweet, добрый день.

Иконки, что с 1, что с 8 персонажами в семье у меня в sims 4 одинаковые. Сделайте, пожалуйста, скриншот, показывающий, как у Вас.

• Здравствуйте, @candyxssweet

Это не баг и исправить никак нельзя. Для удобства можно использовать горячие клавиши (например, пробел - для переключения между персонажами).

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

@Johnevnik, в смысле не баг? Если иконки становятся меньше при большем количестве человек в семье, то баг (правда не игры, т. к. у меня такой проблемы ни при 6 ни при более человек в семье не было), а если просто кажется, что меньше, то Вы правы.

• @hikary4, у меня они тоже уменьшаются, при стандартном размере они бы пересекались с элементом интерфейса в центре. Видимо, это зависит от разрешения и настроек экрана.

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

Johnevnik написано:

Видимо, это зависит от разрешения и настроек экрана.

Да, Вы правы, про разрешение я совсем забыла, привыкла к своему монитору - 1920х1080 (27").

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,232 PostsLatest Activity: 12 minutes ago