Forum Discussion

mikaarmenia's avatar
mikaarmenia
Seasoned Ace
3 years ago
Solved

Меню общения

Здравствуйте, а можно меню общения вернуть как раньше? А то это группирование меня бесит. Уже столько дней прошло с момента обновления, но до сих пор чтобы найти нужное действие мучаюсь. К примеру, на Новый Год ко мне пришел вечером Дед Мороз, я всё дружелюбное меню перерыл, но так и не нашел "Попросить подарок", нашел "Отбить подарок", но не хотел так ). В обычный день не могу найти "Сделать дружеский подарок" и т.п.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    3 years ago

Здравствуйте!

Всем большое спасибо за обратную связь по новому меню общения.

10 Replies

• @mikaarmenia Здравствуйте! К сожалению, старое меню общения нельзя вернуть (без модов), разве что привыкать к новому. Сделать дружеский подарок, посмотрите в "комплиментах" или "любовь" в дружеских действиях. А просить подарок, посмотрите в "непринуждённых беседах" (информация не точная, по поводу непринуждённого общения, но вот действие попросить метал или кристалл в карьере учёного находится там, так что проверьте есть ли там действие "просить подарок").
  • @mikaarmenia У меня со старым меню было хождение по мукам, но и это не под наш менталитет заложено. Такая же фигня невожможно ничего найти. Я пока пользуюсь меню от BetterPieMen оно боле менее грамотное и понятное. Мне бы таблицу меню ЕА что-бы его выучить. Не знаете где можно посмотреть его в печатном тексте? Постоянно впихивать моды это не мое.
  • @Aledreon А почему бы не сделать вкладку Праздники? Одно действие с подарками в одной вкладке, другое действие с подарками в другой вкладке вот так и прыгаем по меню. Со спортом столько всего в игре попробуй поищи действия на тему спорт... 🙂 Моя симка практикует Здоровый образ жизни, с новым меню я её увлечение совсем забросила, так как вкладка Интересы должна вкладывать все интересы сима а в ней аврал чего только нет. Надо было проще вкладка Работа, Спорт и все что к нему относится, Праздники туда и впихнуть подарки. Наука, Отдых итд. А это меню, многие жалуются. Я вот месяц молчала пыталась привыкнуть, но тоже не довольна.
  • @mikaarmenia Мне тоже не нравится новое меню. Приходится каждый раз копаться, искать нужную строчку. Но мне и в голову не приходило сотворить из этого жалобу)))
    Думаю, всё-таки привыкнем со временем.
  • Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    3 years ago
    @Agesikhora1 Конечно привыкнем перестроишь свой мозг другие люди живые перестанут тебя понимать. Лучше не привыкать к такому. Вот как ты здороваешься с симом? Твой сим при виде знакомого сима говорит Су-Су это типа привет, а дальше как... Узнать как прошел день и что бы узнать как у сима прошел день надо половину меню перекопать (старое меню) В новом же открыл "Непринужденные беседы" и сразу нашел что нужно. А когда ты видишь, что твой друг сердитый и что бы его подбодрить, что ты обычно делаешь? Я вообще не интересуюсь действиями что-бы узнать почему он злой, мне это не интересно, я сразу даю дельный совет из аутотренинга как снять напряжение. Но это действие так далеко запихнули, что мне уже плевать какое настроение у этого сима, я ничего не делаю просто занимаюсь своими делами.
  • @ChetkajaВот например как бы многим было понятно Меню*Спорт (во вкладке спорт)
    *Альпинизм
    *Боулинг
    *Здоровый образ жизни
    *Лыжи (если там есть функции)
    *Сноуборд итд
    А у них что? Подарок будешь искать вечность и что бы подбодрить сима эх.....

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

Мне новое меню понравилось. Мне стало гораздо удобнее ориентироваться, где и что искать. А не когда все в кучу, и чтобы найти какое-то действие, порой тебе приходилось кликать Ещё... Да, бывает путаница, что иногда действие находится не там, где ожидаешь, но это ерунда

@mikaarmenia привет! Я не нашёл мод, возвращающий старое меню. Только Better Pie Menu, но его функция практически такая же, как у нового меню

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    3 years ago

Мне тоже новое меню понравилось. Разделение на подгруппы экономит время и меньше надо кликать. Единственное, первое время надо запоминать какие действия в какой подгруппе находятся. Но, это не страшно. Со временем все освоятся и вряд ли  захотят возвращаться к старому меню.

• @Chetkaja Я тоже не привык ещё к новому меню общения, благо есть пауза, кликнул по тильде мизинцем, тем самым паузу поставил и ищу где нужное действие.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте!

Всем большое спасибо за обратную связь по новому меню общения.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 6 hours ago