Forum Discussion

itsatrap322's avatar
2 years ago
Solved

Мне нужна помощь в восстановлении прогресса в игре

Всем привет! У меня лицензионная игра Симс 4, я наиграла в неё много игровых часов и у меня было много семей, которыми я хотела играть. Однако в один день мой игровой ноутбук сломался и я пересела на новый. Я вошла в свой аккаунт, скачала игру... и я не нашла никакого прогресса. Мне было предложено начать новую игру. А как же мои дома? А как же мои семьи и мой прогресс? Неужели оно не сохраняется в облачном хранилище? Может быть, у кого-то есть идеи как мне помочь? Я надеюсь, что всё это время было потрачено не зря... Заранее спасибо!

------------------

Hello everyone

I have a licensed Sims 4 game, I've played it for a lot of game hours and I had a lot of families that I wanted to play with them. However, one bad day my gaming laptop broken down(((( and I moved to a new one laptop. I logged into my account, downloaded the game... and I didn't find any progress. I was asked to start a new game. What about my houses? What about my families and my progress? Is it really not saved in the cloud storage? Maybe someone has some ideas how to help me? I hope that all this time has not been wasted...

Thank you in advance!

• @itsatrap322  Здравствуйте! К большому сожалению, у такой популярной игры, как Sims 4, до сих пор нет системы облачных сохранений.
    Однако, в операционных системах, есть свое облако. И если вы вошли в тот же он-лайн аккаунт windows, что и на старом, компьютере, то возможно, в облаке есть ваши сохранения. Если, они туда копировались, конечно же.
    А так, вы можете вытащить из старого ноутбука жестский диск или твердотельник и подключить его к новому компьютеру. Если он рабочий, то вы без проблем скопируете сохранения(копировать необходимо папки Saves и Tray).

5 Replies

• @itsatrap322  Здравствуйте! К большому сожалению, у такой популярной игры, как Sims 4, до сих пор нет системы облачных сохранений.
    Однако, в операционных системах, есть свое облако. И если вы вошли в тот же он-лайн аккаунт windows, что и на старом, компьютере, то возможно, в облаке есть ваши сохранения. Если, они туда копировались, конечно же.
    А так, вы можете вытащить из старого ноутбука жестский диск или твердотельник и подключить его к новому компьютеру. Если он рабочий, то вы без проблем скопируете сохранения(копировать необходимо папки Saves и Tray).

• itsatrap322's avatar
    itsatrap322
    2 years ago

Cпасибо вам большое! Сейчас попробую решить проблему. У меня как раз тот же онлайн-аккаунт windows и он действительно восстановил часть файлов с предыдущего ПК. Может быть, вы знаете, где именно в облаке windows искать сохранения?

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @itsatrap322 Именно в облаке, не знаю(не пользуюсь облаком). А в системе они расположены по пути Документы - Electronic Arts - The Sims 4.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @itsatrap322 Здравствуйте! Совет на будущее. Храните семьи и постройки в Галерее (речь именно о Галерее а не о Библиотеке), сохранения к сожалению таким образом добавить в Галерею не получится. Тогда ничего не будете терять, кроме прогресса игры разумеется.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @itsatrap322 

Сообщите нам, если у вас всё ещё имеются к нам вопросы.

Удачи!

Featured Places

Recent Discussions