Forum Discussion

exotaoris355's avatar
6 years ago
Solved

Могу ли я установить и играть лицензионную версию игры

Могу ли я установить игру Sims 4 + дополнения без диска(отсутствует дисковод) при том, что игра куплена и имеется на диске, как и дополнение????

• @exotaoris355, здравствуйте.

Если ранее уже устанавливали игру (например на другой ПК с дисководом), то зайдите в origin под той же учетной записью, на которую проходили регистрацию и загрузите игру из библиотеки.

Если это первая установка, активируйте базовую игру, а за ней дополнение по коду в origin (библиотека origin, справа сверху нажмите "Добавить игру" > "Активировать код продукта...")

2 Replies

• @exotaoris355, здравствуйте.

Если ранее уже устанавливали игру (например на другой ПК с дисководом), то зайдите в origin под той же учетной записью, на которую проходили регистрацию и загрузите игру из библиотеки.

Если это первая установка, активируйте базовую игру, а за ней дополнение по коду в origin (библиотека origin, справа сверху нажмите "Добавить игру" > "Активировать код продукта...")

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день @exotaoris355 

Вы пробовали решить проблему с помощью совета из последнего сообщения? Дайте знать, если проблема всё ещё актуальна и требуется наша помощь. 

Удачи! 

Featured Places

Recent Discussions