Forum Discussion

x7emng48upmo's avatar
3 years ago
Solved

Мод мультиплеер, помогите пожалуйста

Я создала семью, дом. Вчера вечером мы с подругой играли и всё было нормально. Она вышла, я сохранила игру.

Сегодня я скинула ей сохранение, она заменила им предыдущее, мы вошли в комнату.. и наши сохранения не синхронизировались. Хотя выбраны были определённо одинаковые. Она даже поудаляла все остальные сохранения (я была хостом), но ничего не получилось. В итоге нам удалось поиграть только когда я создала новую игру.

Что с этим сделать? В чём может быть причина? Каждый раз создавать новую игру.. это не норма же

(К слову, нам пришлось прервать и эту игру, так как у неё перестали двигаться симы..)

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    3 years ago
    @x7emng48upmo Я знаю от Аламиры по челленджу "Сестры", что в мультиплеере в процессе игры нельзя переходить в режим строительства, играть на перемотке или ставить игру на паузу. Это можно делать только вместе и то будут не большие лаги. Синхронное время зависит от времени в игре. Старайтесь стройку завершить до начала игры.

9 Replies

• @x7emng48upmo Здравствуйте! Если вы выступаете хостом, по идее вашей подруге не нужны ваши сохранения, так как её прогресс должен храниться у вас и при подключении к вам должен синхронизироваться. Так-же убедитесь, в том что вы действуете согласно инструкции приложенной к модификации.
    Что касается зависания симов, есть такая проблема, до конца не ясно с чем это связанно (возможно слишком много действий со стороны ботов).
  • Спасибо за ответ! Но в любом случае почему-то не удаётся синхронизирвоаться, всё по правилам делаем.. вот сейчас то же самое, даже создание новой игры не помогло

• А может ли это быть из-за настроек брэндмаузера? 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @x7emng48upmo здравствуйте. Возможно.
    Можно попробовать его выключить на время ради эксперимента
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @x7emng48upmo 

Вы пробовали временно отключать защитники, как вам советовали выше? Сообщите нам о ситуации на данный момент.

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    3 years ago
    @x7emng48upmo Я знаю от Аламиры по челленджу "Сестры", что в мультиплеере в процессе игры нельзя переходить в режим строительства, играть на перемотке или ставить игру на паузу. Это можно делать только вместе и то будут не большие лаги. Синхронное время зависит от времени в игре. Старайтесь стройку завершить до начала игры.
  • @EA_Yafo Здравствуйте, да, мы всё отключили..
    В итоге получилось так:
    Нам нужно было долго ждать, прежде, чем у нас произойдёт синхронизация. Потом ждать, пока у подруги появится кнопка "начать игру". Получилось зайти, но... Спустя короткое время её выкинуло из мода и я осталась одна.. ☹️(
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @x7emng48upmo Это же мод а не функция игры, я про мультиплеер, так что баги и краши вполне ожидаемы.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,044 PostsLatest Activity: 7 hours ago