Forum Discussion
11 months ago
@Aledreon Благодарю. Вот только я же сказал что пл моей задумки он должен жить у друга дома. А не бегать по друзьям. ПЛЮС ХОТЕЛОСЬ БЫ уже наконец получить взаимодействия скинуться на еду и за квартиру или дом. Оплачивать счита с нпс. И ВСЕ В ТОКОМ ЖЕ ДУХЕ. А главное получить эту возможность. Я конечно уже написал на англоязычной форуме об этом. Но если кто-то тоже хочет такие возможности как например строить отношения играймым симам с нпс типа жена нпс или муж нпс и живут под одной крышей то напишите разработчикам тоже об этом. Так как у нас есть возможность соседа по комнате завести нпс своим играймым симам. А НАОБРОТ НЕТ. типа нпс заводят себе играймого сима. А значит до конца эта как я считаю единая функция (конструкция в игре) так и не реализована. Что сильно портит игровой опыт. И впечатления от игры. А главное сужает повествование и сюжетную линию игрока. Ну разве что фантазию задействовать чтоб выкрутиться. Эх. Будут ещё предложения или может мод есть какой-то обязательно поделитесь не проходите мимо. Как можно это провернуть. Так то с этой возможностью игровой опыт был бы более интересным. Только бы нпс были бы более развитые и трансформации личности получали бы и модели поведения и свои систему данимики отношений типа привычек вот жена нпс сидит дома у мужа на шеи и у неё в приоритете семья она первым делал заботиться о доме о детях. Типа уборка готовка и муж чтоб призодил всегда на горячее. И подружек успевал приглошать и маникюр делать дома или мастера вызывать и в спа салоны ходить морофеь наводить и рубашку новую схему мужу или вещи в магазине купить. А вечером в постели об этом рассказать и показать или типа дорогой я на wb заказала тебе брюки должны классно смотреться вот смотри и течёт в нос телефон с картинками. И за носки ругает. И вещи убирает и стирает. И мыться ходить напоминает. А потом ещё и претензии о половой жизни кидает. Типа дорогой мне кажется ты в последние аремя ко мне охладел. Давно что-то у нас с тобой не были вместе. У тебя, что что-то на работе произошло. Напряжённые дни. Может тогда в стрелы купидона обратимся за консультацией. О не волнуйся я уже нас назаписала в четверг на 6 вечера. А завтра не забудь в продуктовый заехать и купить продуктов домой и да детей из школы ты забираешь или отвозить их на секции ты ведь помнишь что у нас с тобой график по уходу за детьми составлен. Вот вот завтра твоя очередь. Раз свет выключает она и на другой бочку отваричиваеться и все и игрок и сим сидит теперь и вместо сна думает как все успеть. Это одна из динамик отношений. А можно их кучу наделать и мододелов к этому прикрепить а самое классное чтоб их поведение было закреплено как модули или черты характера. Типа она ставит своему играймому симу мужу рога. И пока его нет она зовёт любовника но при этом чтоб игрок вообще не косался кого она зовёт и кого выберет так как все предпочтения уже вшиты в неё саму. Или дети. Типа чтоб после работы встречали папу и обнимали на пороге. Бежали с визгами и с распростертыми руками готовясь крепко обнять, а после продемонстрировать своё творчество типа рисунки. Или поделки. Может домашку. В общем надо бы этим заняться. И реализовать её.
11 months ago
@dmitriy_podolny Можете попробовать предложить вашему симу стать соседом по комнате играя за соседа(ку). Дайте своему симу "ключ от квартиры\дома". Зайдите в игру за своего сима и отправляйтесь к соседям, живите у них сколько вздумается. Вот проблему-то нашли 🙂.
Идей у вас полно, только реализовать это не так просто как вам кажется.
Идей у вас полно, только реализовать это не так просто как вам кажется.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,233 PostsLatest Activity: 6 hours ago
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 6 hours ago