Forum Discussion
Для тех кому интересно как я поступил сообщаю в общем чтоб не греть себе голову с с передачай ключей нпс играймому симу (хотя должен признать мне интересно попробовать эту тему провернуть так как только так я могу избежать оповещений от сима которым не играю. Но единственное что меня сдерживает так это то что гостям в доме нпс играцмым нужно соблюдать правила поведения в их доме которые не совсем мне нравяться так как если ты начинаешь готовить то ты видишь себя не прилично или вроде бы ещё раньше было то что если пойдёшь вваную принимать то тоже нпс считывает как не уважение) В общем я подселил на время к Рохан Элдерберри и вообще его не косался(не управлял им вообще) и о боже мне повезло интеллект со свободной волей справлялся неплохо. Он самостоятельно окончил школу примерно харашистом. Смог за все время что мой сим с ним живёт позаботиться о себе. Всё потребности выполнял во время и даже не разу не обосался. Жаль только что когда приходят от него уведомления типа роман любит спорт их скипнуть нельзя и отдать все на случай раздора для того чтобы при построение его "личности" типа нравиться то нравиться это игрок не участвовал. С РЕШЕНИЕМ ФИНАНСОВЫХ ВОПРОСОВ ТИПА РАЗДЕЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ. Оплата коммуналки. И так далее мне помог разобраться мод снб банк от realist. Своему симу я просто завёл зарплату карту на которую приходил весь его доход. А КОГДА ПРИХОДИЛО время оплачивать счета то я переводил на счёт рохана половину от счета. Тоже самое я делал и когда вопрос косалсяпродуктов. Так как стоит мод реалистичная кулинария от s&s (как он мне нравиться) Мне пришлось это делать так как заметил одну интересную особенность, что если продукты ты ляжешь в свой мини холодильник расположенный в спальне твоего играймого сима. ТО в золодильники на первом этаже эти продукты так же присутвуют. Типа холодильники синхронизированы друг с другом. ВСЕ ЧТО ЛЕЖИТ В ОДНОМ БУДЕТ ЛЕЖАТЬ И В ДРУГОМ. пока не понял мод это или в игре так сделано. ЕСЛИ КТО-ТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТ 🙂. А ещё сим за которого я не играл рохан часто этой синхронизации пользовался и брал блюда заказанные моим симам. К слову благодаря моду на офисные карьеры я смог после того как рохан закончил школу отправить работать администратором в офисе и он благодаря своему интелекту нпс (свободной воле) смог сразу же устроиться на третью ступень и получать по 200 баксов в день. К слову рохан считается человеком среднего класса если установить мод путь к богатсву. Мой сим с ним дружит и они вместе классно проводят время. Недавно ходили на каток и взопарк весной сходили (мод путь к богатсву) сейчас рохан молодой, а мой сим закончил универ и продолжает жить у него откладывая деньги на ипотеку.(снб банк) А я все так же продолжаю не играть ха рохана от слова совсем. Правда один только раз от меня понадобилось вмешатество в его действия и заставить выпить воды. Так как установлен мод на жажду от zero помойму. В ОБЩЕМ СЛОЖИЛОСЬ ВСЕ НЕ ПЛОХО. НО НАЛИЧИЕ ВОХМОЖНОСТИ ЖИТЬ ИГРАЙМОМУ СИМУ С НПС ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ И СТРОИТЬ С НИМ КАК ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ТАК И ПОЛНОЦЕННУЮ СЕМЬЮ Я ВСЕ ЖЕ СЧИТАЮ необходимостью добавить так как это поможет улучшить игровой опыт. А главное благодаря такой возможности можно будет классно прокачать нпс сделав их более живыми и наделив их моделями поведения отношений и семейной динамики. ТЕМ САМЫМ МНОГИЕ АСПЕКТЫ ИГРЫ СМОГУТ БЫТЬ ПРИБЛИЖЕНЫ К ТОМУ ЧТО МЫ ИМЕЕМ У НАС. ТУТ СРАЗУ НАПОМНЮ ЧТО the sims ЭТО СИМУЛЯТОР ЖИНЗИ -ЭТО ПЕРВОЕ А ВТОРОЕ ИМЕЕТ ЛОЗУНГ ИГРАЙТЕ С ЖИЗНЬЮ. А потому логично что нужно не устойчивого мир создавать что делают сейчас разработчики и то модели поведения нпс неизменились с момента the sims 2. Симы нпс лишь ходят по району одни. У них нет личной жизни так как если их пригласить то всегда или чаще всего они приходят. Хотя разработчики могли добавить уведомления извени я не могу прийти помнишь соню с которой я тебя познакомила в том торговом центре в который мы ходили в прошлый четверг. Так вот мы с ней на сегодня договорились встретиться в баре и обсудить её растование с парнем. А как ты понимаешь это дилактная тема, а вы с ней мало знакомы для того чтобы тебе слушать это все. ПОЭТОМУ Я САМА ТЕБЕ НАБЕРУ ПОТОМ И МЫ ОБЯЗАТЕЛНО ДОГОВОРИМСЯ С ТОБОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ. Пока. Это одна их механик которая должна быть. КАК И БЫТЬ ТО ЧТО СИМЫ НПС ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬСЯ. ТИПА РАХВИВАТЬ НАВЫКИ. МЕНЯТЬ КАРЬЕРЫ В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕШЕНИЯ ИГРОКА. РОСТИ В ДОЛЖНОСТЯХ. А ТАК ЖЕ МЕНЯТЬ СЕБЯ. ТИПА ПОКРАСИТЬ ВОЛОСЫ В НОВЫЙ ЦВЕТ И ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ. МЕНЯТЬ МАКИЯЖ. ПРИЧЕСКУ. ОДЕЖДУ. И ПОВЕДЕНИЕ. ТИПА ЕСЛИ РАНЬШЕ ПИЛА ТО ТЕПЕРЬ ХОДИТ В ЗАЛ И СДЕЛАЛА СЕБЕ КЛАССНОЕ ТЕЛО. И ЕСЛИ РАНЬШЕ ЕЕ ЧАТО МОЖНО БВЛО ВСТРЕТИТЬ В БАРЕ И В КОМПАНИИ НЕПОЙМИ КОГО. ТО ТЕПРЬ И ФИТНЕС НЧША И УСПЕШНАЯ ОНА. ВОТ ТОГДА И В СИМС 4 И ВООБЩЕ В ЛИНЕЙКУ СИМС БУДЕТ ИГРАТЬ ИНТЕРЕСНО. ТАК КАК ИГРА БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ ПОДКИДЫВАТЬ ИГРОКУ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. И ВООБЩЕ МЕНЯТЬ ГИМПЛЕЙ ТИПА ЕСЛИ РАНЬШЕ ИГРОК ВЫБИРАЛ ДЛЯ СВОЕГО СИМА ПОДРУГУ С КОТОРОЙ МОЖНО БЫЛО ВЫПИТЬ И ПОБОЛТАТЬ ТО ТЕПЕРЬ ЭТО ПОДРУГА ЛИБО ОБЩАЕТЬСЯ С ДРУГИМИ ЛИБО БРОСИЛА ПИТЬ ИЛИ ЗАВЯЗАЛА И С НЕЙ УЖЕ НЕ ПРОАЕСТИ ВРЕМЯ В БАРЕ. А ВОТ СХОДИТЬ НА ЙОГУ МОЖНО. ИЛИ ЕЕ НОВЫЙ МОЛОДОЦ ЧЕЛОВЕ ЗАПРЕЩАЕТ ОБЩАТЬСЯ С ПАРНЯМИ ИЛИ С ТВОИМ СИМАМ ТИПА ЧАСТО ПРИХОДИЛА С ПЕРЕГАРОМ. КОРОЧЕ ДЕТАЛИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ДЛЯ ИГРЫ.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 17 hours ago
- 22 hours ago
- 22 hours ago
- 24 hours ago