Forum Discussion

madumakkin's avatar
3 years ago
Solved

Можно ли навестить друзей с визитом на несколько дней в их доме?

С новым доплнением знакомые симы могут заявится в гости самостоятельно или по приглашению и жить с чемоданчиком 2-6 дней, но можно ли мне поехать к ним визитом? Если да, то как это сделать?

Или допустим нельзя этого сделать самостоятельно, но если я позову в гости персонажа, а потом перейду играть за него, сработает ли такой вариант?

Заранее спасибо!

• @madumakkin здравствуйте. Насколько я знаю, возможности самим навести визит нет, но вы можете пригласить вашего персонажа за другую семью. Только так.
    Но можно сделать имитацию: купить награду Желанный гость, так вас не будут выгонять из чужого дома

1 Reply

• @madumakkin здравствуйте. Насколько я знаю, возможности самим навести визит нет, но вы можете пригласить вашего персонажа за другую семью. Только так.
    Но можно сделать имитацию: купить награду Желанный гость, так вас не будут выгонять из чужого дома

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,089 PostsLatest Activity: 5 hours ago