Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

Можно ли перевести The Sims 4 на английский, если изначальный язык русский?

Мой вопрос соответствует назанию

• @iampizza123

Хочу прояснить один момент. Дело в том, что вы приобрели региональную версию The Sims 4, которая обходится жителям РФ гораздо дешевле английской. Региональная версия по умолчанию доступна для покупки в Origin и предполагает установку только на нескольких языках. Все доступные для установки языки находятся в описании продукта в магазине Origin: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/sims-4/mac-pc-download/base-game/digital-deluxe-edition

6 Replies

• Здравствуйте, @iampizza123!

Проверьте свойства игры, для этого на обложке игры в Origin щелкните ПКМ и выберете "Свойства игры..", если вам будет доступен английский, то выберите его.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

А если есть только русский, польский и чешский?

• andrey-platunov's avatar
    andrey-platunov
    Legend
    9 years ago

@zxcvff7009, тогда, увы, вы не сможете перевести игру на любой другой язык, кроме русского, польского и чешского.

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

@iampizza123

Хочу прояснить один момент. Дело в том, что вы приобрели региональную версию The Sims 4, которая обходится жителям РФ гораздо дешевле английской. Региональная версия по умолчанию доступна для покупки в Origin и предполагает установку только на нескольких языках. Все доступные для установки языки находятся в описании продукта в магазине Origin: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/sims-4/mac-pc-download/base-game/digital-deluxe-edition

• andy_muffin's avatar
    andy_muffin
    5 years ago

Возможно ли это как-то изменить доплатив? 
    спасибо

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @andy_muffin добрый день. Не поднимайте старые темы, пожалуйста. Как выше уже ответили, язык привязывается к региону покупки. Например, русский язык будет доступен, если вы купили игру на территории РФ и странах СНГ (кроме Прибалтики и Молдовы).
    Можно сделать возврат игры и купить игру при помощи VPN, но в этом случае за эти действия ответственность несёте вы. Возможны проблемы при покупке.
    Эта тема закрыта.

Featured Places

Recent Discussions