Arina04101996
2 months agoNew Novice
Наборы творцов
Купленные наборы творцов не отображаются в режиме строительства, помогите, как решить эту проблему ?
Купленные наборы творцов не отображаются в режиме строительства, помогите, как решить эту проблему ?
Уточните, пожалуйста, пару деталей. Вы покупали эти наборы или вы про те что бесплатные (типа сельская кухня)? Если именно что покупали, тогда уточните другое. В каком регионе вы проживаете? Я к чему всё это. Если вы скажем из России или Беларуси и купили сначала мулы а на них контент, тогда вполне возможно денежные средства либо не прошли (поскольку Свифт блокирует любые покупки из России), либо контент был изъят за нарушение условий покупки. Для проверки очистите кэш EA App и проверьте в игре.
Добрый день! Уточните, пожалуйста, удалось ли вам решить проблему с отображением купленных наборов творцов в режиме строительства?
В ВК в настройках найди вкладку Расширения дальше найди Магазин Хром вбей в поисковую строку ВПН установи, запусти и заходи в игру. Либо посмотри другие возможности как установить ВПН.
Как заходить через впн?
А я его забыл выключить перед запуском игры))) Может, поэтому все и заработало еще позавчера) Стараюсь выключать квн перед запуском ЕА Арр, т.к. у меня нет достоверной информации, касательно банов.
Я тоже слышала про ркн. Заходила через впн все нормально.
Я писала в поддержу , но они ничем не помогли , к сожалению. Хорошо, посмотрю , может появились .
Смотрела , я их удаляла и заново скачивала , написано «активные» , но предметов нету
Наборы которые дают бесплатно, они есть в режиме строительства, которые купила , сначала они были а теперь нету.
Проверь сейчас. Возможно, сейчас у тебя все работает 🙂