belousa31
29 days agoNew Rookie
НАДОЕЛО!
Тарелки - их не можно помыть. Если через сима, то пишет что нету мусорки, также посудомойка пишет, что в доме нету грязной посуды. Только перетягивать мышкой можно, тогда с тарелкой можно что то сде...
Кажись я нашла проблему мусора, это нано-бак (та мусорка которая дает деньги). Удали эти мусорки со своего участка и замени их на мусоропровод или др мусорки, тогда появиться возможность что-то выбросить. Ах да и замени мусорный бак у калитки.
В нано-бак нельзя выкинуть остатки пищи, только тарелку с остатками пищи и то надо перетаскивать вручную.
Забавный факт. Симы-боты или симы с полной автономией могут рыться в нано-баках, если у них есть черта Экомастер. Интересно, почему это действие недоступно игроку?
Некогда не замечала. Интересный факт
«Хочу отдельно выделить «Экологичную жизнь». Это дополнение — самое багованное. Из-за него летит к чертям не только мусор, но и багаж (появляются те самые "липучки", в багаже, холодильнике когда предмет прилипает к курсору). Летит сад и огород. Северное сияние делает пространство для фото мутным, а симы просто тупят на месте без видимых причин.
Усугубило ситуацию дополнение "Сквозь века и Волшебство природы", а когда последний DLC связал всё это воедино, стало совсем плохо. Почему я в этом уверена? Не так давно удалила у себя "Экологичную жизнь" и стало легче, наладились мусоки конечно если убрать нано-бак" . В управлении игрой всё равно осталась настройка "Предметы, влияющие на геймплей", в частности эко-след. Оно и так было нестабилено, но "Сквозь века" и его связка всех ДЛС и ИН его совсем доканали. Потому, что багаж, овощи и цветы имеют связь с эко, а так же холодильник, мойки и раковины. Когда я его снесла, игра буквально выдохнула полной грудью: стало в разы меньше багов и глюков». Так, что все эти баги с ногами от сюда.
Да. У меня есть этот нано.
Спасибо