belousa31
4 months agoNew Rookie
НАДОЕЛО!
Тарелки - их не можно помыть. Если через сима, то пишет что нету мусорки, также посудомойка пишет, что в доме нету грязной посуды. Только перетягивать мышкой можно, тогда с тарелкой можно что то сде...
У меня знаете какая история с этими посудомойками, духовками и мусорками? - просто улёт! Я первый раз когда столкнулся с этим, чуть не выкинул в окно приставку вместе с монитором :) А в итоге вычислил, что у меня глючит один перс, только один не выносит мусор, все остальные спокойно всё делают, и именно основной перс, который не спит и не ест и имеет все навыки - у него случается затуп; через какое-то время он напрочь отказывается выкидывать мусор на улицу. То есть если им пнуть бак, то он выпавший мусор несёт в урну домой(даже если поднять бак), а оттуда уже вынести не может - говорит "нет доступа к баку" - хоть рядом их поставь - всё равно отказывается . Если выйти в управление городами и загрузиться снова, то всё нормально, какое-то время, а потом опять... Самое интересное, что все остальные члены семьи выносят мусор спокойно. Ну и я вообщем перестал на это обращать внимание, просто либо выхожу на карту и обратно загружаюсь, либо прошу выкинуть мусор другого перса. С тарелками и посудомойками тоже история. Во первых я вычислил, что если у вас в доме есть покет доставки еды вжик, то еду в холодильник (поставить на место) - нельзя. Тоже искал этот баг долго (пс5 напомню). Потом глюк с отказом мыть посуду и загружать посудомойку. У меня было так (это ещё относится и к духовке). Посмотрите (если вы используете bb.mo), что у вас за стенкой от раковины плиты или посудомойки , проблемное размещение может возникнуть через стену с джакузи (крытый джакузи) - плита и микроволновка не работают (или не всегда). Обеденный стол со стульями придвинутый в плотную к стене за которой плита - тоже может не работать духовка (именно духовка или микруха). На счёт посуды тема такая: попробуйте поставить гору уже собранной грязной посуды на соседнюю клетку от раковины или посудомойки, скриптуйте несколько раз - не моет - не работает? А что делает? Просто берёт и ставит на место тарелки, или говорит. что не может пройти? Если берёт и ставит, то это просто из за перегруженности локации, или высокой плотности объектов, или наличие на пути лестниц (но это я так - до кучи - про лестницы). Если отказывается мыть (не могу пройти), то у меня такое было только когда нет раковины или двери закрыты. Если берёт и ставит тарелки обратно, попробуйте 10- раз приказать, возможно выполнит. Но это всё цветочки... Извините за много букАв.