Forum Discussion

KIRILKILER15's avatar
KIRILKILER15
New Novice
14 days ago

Настройки игры збрасываются после игры

На днях я играл Симс на Ps4 и случилось так что пры заходе игры у меня музыка на фоне не выключается так как его я выключаю, также другие настройки игры стоят по умолчанию, хотя я не оставлял такими когда играл. Как решить эту проблему я думал удалить переустановить игру но я сомневаюсь что сохранение можно загрузить.

2 Replies

• KIRILKILER15​  Возможно эта проблема возникла после обновления. Проверил англоязычную ветку Bug Reports не нашёл тем аналогичной вашей. Попробуйте сообщить об этом туда, разработчики всё таки там тусят, а тут просто игроки.

Ан нет, нашёл таки тему аналогичную вашей, плохо смотрел, каюсь 🙂.

• KIRILKILER15's avatar
    KIRILKILER15
    New Novice
    13 days ago

Я прочитал содержимое этого обсуждение Я понял что аналогично моему то что я написал, это не только на PS4 Но и на PS5 и Xbox на решение проблемы пока ещё не нашёл, Я предложил что лучше обратиться ты техподдержки чтобы они решили эту проблему. Спасибо за предоставленную инфу

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,222 PostsLatest Activity: 4 hours ago