Forum Discussion

ALOU-Fze's avatar
12 hours ago

Начало сильно лагать в Симс 4

Недавно скачала новую версию игры, сначала не заходила в игру я исправила, потом вылетала в город и это исправили, а теперь лагает невозможно играть, камера еле как двигается из стороны в сторону, убрала все моды 

6 Replies

• А если запустить игру в режиме DirectX 9, тоже лагает? DirectX 9 включается в настройках игры, в разделе графика (потребуется перезапуск игры).

• Оно у меня изначально было включено, поменяла графику в игре, все так же, или же это у меня пк не тянет уже

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    11 hours ago

Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) а The Sims 41 и посмотрите, лагает ли Новая игра. Если нет и захотите вернуть прогресс, перенесите содержимое папок saves и tray из папки The Sims 41 в новую папку The Sims 4. Если лагает, переименуйте папки обратно.

• Игра+дополнения лицензионные? У ПК какие характеристики?

Игра может начать внезапно лагать по многим причинам, некоторые из них не связаны с игрой. Например при дефрагментации диска, антивирус делает полную или частичную проверку фоном, Виндовс ищет или качает обновления, много запущенных приложений перед запуском игры.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,276 PostsLatest Activity: 10 minutes ago