Forum Discussion

danya_tt's avatar
danya_tt
Rising Newcomer
7 days ago

Некорректная работа малого бизнеса

Здравствуйте ! Играя в дополнение симс 4 "Любимое дело", столкнулся с проблемой следующего характера. После регистрации малого бизнеса появляется взаимодействие "Открыть (75§)". Проблема в том, что после активации этого действия, ничего не происходит, бизнес не начинает функционировать, игра всё еще считает, что он закрыт. При попытке выполнить то же самое действие через терминалы оплаты или вывески так же ничего не происходит. В случае с терминалом персонаж подходит к нему, прикладывает телефон, но заведение не открывается. 

Игру обновил до последней версии, пробовал отключить папку mods — проблема не решается.

18 Replies

• AsesAll's avatar
    AsesAll
    5 days ago

уже всё подобное удалено.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    5 days ago

Если в Новой игре, на новом сохранении, с пустой папкой Mods, проблема остается, то нужно ждать патча.

• AsesAll's avatar
    AsesAll
    5 days ago

аж голова заболела. это после последнего обновления. но бизнес открывается нормально. а вот действия сбрасываются иногда.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    5 days ago

Возможно, в одном из следующих обновлений это исправят.

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    5 days ago

Уже исправили, я вчера обновилась и эти праздники пропали. До обновы буквально вчера они были. Теперь у меня еще и дождь в доме😆 А вчера не было.

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    5 days ago

Он сейчас у многих, я смотрела обзоры по багам. У меня не было потому, что не обновляла когда детей багованых фиксили. А вот вчера обновилась и ванильные праздники пропали и дождь через крышу пошел😆 В общем словила все сразу.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,992 PostsLatest Activity: 12 minutes ago