Forum Discussion
- EA_Yafo3 years ago
Community Manager
@TimokhinaTG Сообщите нам, если ваша проблема на данный момент всё ещё актуальна.
Удачи!
- mikaarmenia3 years agoSeasoned Ace
Я хочу извиниться за дезинформацию: после обновления проблема осталась для фестивалей, а вот на другие участки уже могу приглашать
- 3 years ago@mikaarmenia Самостоятельно пробовали отравляться? Просто пробуете отправиться на фестиваль, отправляетесь на любой жилой участок или общественное заведение, в тот район где проходит фестиваль. В новом сохранении проблема сохраняется?
- mikaarmenia3 years agoSeasoned Ace@Aledreon , здравствуйте. После последнего обновления могу как раньше отправляться на любой участок, а если на фестиваль зовут или сам отправлаюсь, то активны только те, кто в данный момент на моем участке. В новом сохранении не пробовал, только удалял все моды и очищал кэш.
- 3 years ago@mikaarmenia Проверьте в новом сохранении, какова ситуация будет там. Сообщите результат.
- mikaarmenia3 years agoSeasoned Ace@Aledreon , в новой игре результат тот же (
- 3 years ago@mikaarmenia Думаю, если вы приложите ссылку на сохранение, на форуме найдутся Симеры, которые смогут проверить ваше сохранение, на наличие ошибок.
https://cloud.mail.ru/public/38xL/xCMW5NB9a
Я сохранил момент до приглашения на Умникон
- Jaikeu3 years agoHero+
@mikaarmenia здравствуйте. Хочу уточнить, проблема только с фестивалями из City Living?
В меню есть симы, но пригласить их нельзя...
- 3 years ago
@mikaarmenia Проверил ваше сохранение у себя, довольно странно, я смог пригласить почти всех, см. скрины @hikary4 @Jaikeu У меня противоположные результаты, я смог пригласить всех, кто был доступен. Просто отправился самостоятельно.
- 3 years ago
@mikaarmenia @Jaikeu @hikary4 Проверьте это сохранение у себя. Это сохранение @mikaarmenia пересохранённое у меня, там до Умникона меньше часа. Сможете ли вы взять кого-то или нет. Жмёте английскую M в 10:01 и отправляетесь, прихватив с собой всех троих, может у вас будет больше.
@Jaikeu , здравствуйте. Сейчас попробовал, то же самое с фестивалем Юности и с шоу талантов (я туда не хожу, поскольку никогда мое участие не засчитывалось).
На выпускной даже я сам не могу пойти (хотя может это другой косяк, об этом писал здесь).
- Jaikeu3 years agoHero+
Перепроверил в новом сохранении. Ситуация аналогична моему прошлому сообщению, только с разницей в том, что через приглашение на фестиваль снова неактивны все
- mikaarmenia3 years agoSeasoned Ace@hikary4 , да, если тебя приглашают, можешь брать с собой любых, а вот с М у меня работает, но когда на экране показывает карту города, якобы всей семьей отправляемся, но уже когда всплывает окно выбора друзей, там только активный сим и уже оттуда выбираю кого хочу взять с собой.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
Игра не запускается
Solved15 hours ago- 21 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago