Forum Discussion
3 years ago
@mikaarmenia @Jaikeu @hikary4 Проверьте это сохранение у себя. Это сохранение @mikaarmenia пересохранённое у меня, там до Умникона меньше часа. Сможете ли вы взять кого-то или нет. Жмёте английскую M в 10:01 и отправляетесь, прихватив с собой всех троих, может у вас будет больше.
Jaikeu
3 years agoHero+
@Aledreon посмотрел сохранение. Ситуация интересная: если нажать по кнопке во всплывающем уведомлении об Умниконе, то все симы, кроме Мойры, неактивны (в сохрании топик стартера не были активны никакие симы). Если нажать на М - то активны все
- mikaarmenia3 years agoSeasoned Ace@hikary4 , да, если тебя приглашают, можешь брать с собой любых, а вот с М у меня работает, но когда на экране показывает карту города, якобы всей семьей отправляемся, но уже когда всплывает окно выбора друзей, там только активный сим и уже оттуда выбираю кого хочу взять с собой.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,243 PostsLatest Activity: 15 hours ago
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago