Forum Discussion
3 years ago
@TimokhinaTG Вы пробовали обходные методы предоставленные выше? Они помогли вам отправиться на фестиваль в компании друзей? Сообщите нам результат, пожалуйста.
3 years ago
Здравствуйте! Пока нет, не до игры было! Сегодня зашла, прочитала про все способы. Буду пробовать. Отпишусь о результатах.
- 3 years ago
У меня при нажатии на М камера переключается туда сюда с дома персонажа на карту города. Больше ничего не происходит.. Или я что то не так делаю?.....
- Jaikeu3 years agoHero+@TimokhinaTG здравствуйте. Попробуйте, как писали ранее, отправиться на нужный участок и уже там пригласить симов
- 3 years ago
Отправляю сима на фестиваль, с участка звоню и приглашаю нужных персонажей. Вроде все приходят, но конечно очень неудобно так играть.
- 3 years ago@TimokhinaTG Нажимаете M, откроется карта города, слева сверху в углу жмёте на планету, открывается выбор городов. Далее выбираете город, в котором проходит фестиваль, обычно фестивали проходят в Сан Мишуно.
- 3 years ago
А как других персонажей с собой взять? Я своим персонажем и без кнопки M могу на фестиваль приехать. Ведь проблема, что взять никого нельзя. Я не очень понимаю, как это работает.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,244 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 11 hours ago