Forum Discussion
Спасибо вам за ваше терпение и за помощь! Чтобы я без вас делала! Сейчас сижу проверяю, как ни странно, но при отключении недавно вышедших дополнений и т.п. ничего не изменилось. Сейчас пробую на ранее вышедших.
- 3 years ago@TimokhinaTG Попробуйте отключать по несколько паков, просто в конце добавляете запятую, без пробелов.
К примеру: -disablepacks:EP12,GP11,SP25,FP01
Или: -disablepacks:EP10,EP11,EP12
Примечание* Не сохраняйте игру пока ищите проблему, выходите без сохранений. - 3 years ago
СПАСИБО!!!
- 3 years ago@TimokhinaTG Как только выявите проблему, сообщите пожалуйста.
- 3 years ago
Докладываю о результатах проверки. Уж не знаю, плакать мне или смеяться! Проверяла в новой игре, с новым персонажем, без модов и доп. контента. Все осталось по прежнему!
- 3 years ago@TimokhinaTG Восстановление игры делали?
- 3 years ago
Делала.Я грешила на оборотней и старшую школу ,думала отключу, и все заработает.Ведь все же у меня работало и в какой то момент резко перестало.Сначала вообще никуда никого нельзя было взять с собой(парк,ресторан и т.п.)С каким то обновлением все починилось,кроме поездок на фестивали и ярмарки.Ладно.будем по приезду на место приглашать.Не совсем удобно конечно.но что поделаешь....Я привыкла,что автоматически группа создается,а в данном случае ее вручную нужно создавать.Иногда забываю,хочешь персонажей например вместе посадить и входишь в ступор почему действия сесть вместе нет,а потом вспоминаешь,что группу то не создала)).
- 3 years ago@TimokhinaTG Сотрите все команды в параметрах запуска, они не нужны более. При путешествии, при помощи кнопки M к кому либо, появляется кто-то в списке?
- 3 years ago
Команды еще вчера удалила,когда поняла,что ничего не работает.Через кнопку М ничего не происходит.Пусть остается все так как есть.Нерешаемая проблема.Буду приглашатьс самого фестиваля.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 14 hours ago
- 14 hours ago
- 18 hours ago