Forum Discussion

Lacut's avatar
10 years ago

Несколько вопросов по игре.

Всем привет! Меня зовут Даша. Надеюсь на вашу помощь! 😳 При получении сообщений непосредственно в самой игре, они отображаются знаками вопроса "смотрите приложение".

С чем это связано и как это исправить? Будут ли разработчики это исправлять? 😞 Спасибо за внимание!

7 Replies

• Здравствуйте, @Lacut!

У вас где установлена игра? По какому пути? В пути присутствуют символы кириллицы?

• Lacut's avatar
    Lacut
    10 years ago

Похоже что нет...😳 Мой путь: C:\Program Files (x86)\Origin Games\The Sims 3

• @Lacut

А модификации(пользовательские материалы) какие-то установлены?

• Lacut's avatar
    Lacut
    10 years ago

Нет, игра чистая за исключением одного скина. Дело в том, что ни у меня одной такая проблема! Она почти у всех русских пользователей. 

• Не надо придумывать , что такая ошибка возникает у большинства русскоязычных пользователей. А если она и возникает, то только из-за использования дополнительного скачиваемого игрового контента со сторонних неофициальных сайтов с дополнительными метериалами к игре, которые ,вероятнее всего просто не совместимы с вашей версией игры

• Lacut's avatar
    Lacut
    10 years ago

Вы нормальный или нет?!? Спроси у кого угодно! У меня последнее обновление! Рядом сидит мой муж и играет абсолютно без допов и та же пробема! Так что не надо мне зачёсывать про допы. Лучше скажите как это исправить или же пусть разработчики исправляют! 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,089 PostsLatest Activity: 3 days ago