Forum Discussion

primaSuniverse's avatar
2 years ago
Solved

нет бонусных предметов в дополнении жизненный путь

Здравствуйте! до 27 апреля я приобрела дополнение Жизненный путь. Ещё предзаказом брала на игрошопе, очень хотела переноску, но в итоге ни одного бонусного предмета из дополнения не появилось. Объясните, пожалуйста, с чем может быть связана такая проблема?

8 Replies

• @primaSuniverse  Здравствуйте! Зайдите в "Управление дополнениями" в приложение  ЕА и убедитесь что "Детская площадка" там отсутствует.

Похожая проблема была два года назад. Решалась обращением в техподдержку ЕА по телефону 8-800-500-98-62(для жителей РФ. Режим работы:  с 12 до 21 по московскому времени, по будням.). Не знаю, актуален ли сейчас данный номер. Был еще англоязычный чат поддержки. 

• Поддержка ответила, что не можешь менять состав дополнения и рекомендовала обратиться к селлеру, чтобы попробовать вернуть или обменять дополнение

• UPD: путь был непростым, да и без потерь не обошлось. По итогу бонусные материалы я получила путем повторной покупки и установки дополнения с этими предметами. В возврате средств на предыдущее дополнение, без бонусных материалов, продавец мне отказал, поэтому плакали мои денюжки, но что делать, пришлось искать другого селлера и приобретать дополнение уже другим путём  😞

p.s. Если вы у селлера покупаете ключ, то скорее всего, после его активации вам откажут в возврате, если вдруг вы попадете в такую же ситуацию, поэтому будьте внимательны, когда покупаете dlc, не будьте как я 🙂

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@primaSuniverseэто само-собой. Активация ключей не имеет обратного действия. И возврат возможен только до активации. И то, не факт.
    По поводу поддержки, вам просто не повезло с сотрудником, который вам ответил. Компетентный сотрудник может добавить контент на ваш аккаунт. Это возможно и уже делалось.
    А как вы смогли повторно активировать одно и тоже дополнение на одном аккаунте?

• Перед тем как купить еще раз это дополнение, в папочке The Sims 4 я удалила папку с этим дополнением EP13. Когда зашла на аккаунт в EAapp, убедилась, что дополнение отсутствует, потому что на дополнении появилась кнопка "загрузить", но нажимать её не стала. Нашла продавца, которого попросила найти ключ этого дополнения, но именно с бонусными материалами, после чего активировала этот ключ на аккаунте, а потом уже загрузила это дополнение.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @primaSuniverse Не знал, что на одном аккаунте можно несколько раз активировать ключи одного продукта)

Featured Places

Recent Discussions