Forum Discussion

twee-stargazer's avatar
3 years ago
Solved

Нет возможности скачать купленный комплект TS4

Я оплачивала комплект, но в ориджине на аккаунте он не отображается как купленный. Связывалась с EA Help через почту, но там мне не помогли, сказали переустановить лаунчер, но дело совсем не в нём, и, конечно же, это не помогло. Потом мне просто перестали отвечать. Что делать в такой ситуации?

Покупала комплект для The Sims 4 "Стиль Инчхона", есть скриншоты и номера оплаченных заказов.

P.S. Говорю, что дело не в лаунчере, так как ситуация повторяется на любом устройстве и в любом браузере.

• hikary4's avatar
    hikary4
    3 years ago

Тогда очевидно, что без службы поддержки этот вопрос не решить (на форуме, где вы сейчас пишите, такой возможности нет). Попробуйте связаться с ними еще раз, только не через почту, а через чат (на английском). Еще есть телефон 8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК), звонок бесплатный, но он только с территории РФ.

Можно еще перед этим почистить кэш Origin (хотя, наверное, это вам уже предлагали)

1) Закройте origin

2) Удалите содержимое следующих папок (т. к. по умолчанию они скрыты, их нужно открыть, согласно этой инструкции):

• C:\ProgramData\Origin
        • C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\Origin
        • C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\Origin\Origin

5 Replies

• @twee-stargazer, здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, три момента (возможно у вас их спрашивали в ТП):

1. Состояние покупки в истории заказов "Завершено" (если покупали в Origin)

2. У вас не установлено издание Legacy

3. В библиотеке Origin (не в магазине) на вкладке "Комплекты" у данного комплекта нет кнопки "Загрузить" или надписи, что комплект установлен:

Spoiler
  • 1) У покупки статус "Завершено". Также уточню, что по ошибке комплект был оплачен дважды, но возврат сделали, всё хорошо. К тому же, раньше комплект был установлен и я им пользовалась. Только недавно обнаружила, что он исчез.

2) Издание Legacy не установлено.

3) В библиотеке Origin на вкладке "Комплекты" отсутствуют и кнопка "Загрузить", и надпись о том, что комплект установлен.

• hikary4's avatar
    hikary4
    3 years ago

Тогда очевидно, что без службы поддержки этот вопрос не решить (на форуме, где вы сейчас пишите, такой возможности нет). Попробуйте связаться с ними еще раз, только не через почту, а через чат (на английском). Еще есть телефон 8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК), звонок бесплатный, но он только с территории РФ.

Можно еще перед этим почистить кэш Origin (хотя, наверное, это вам уже предлагали)

1) Закройте origin

2) Удалите содержимое следующих папок (т. к. по умолчанию они скрыты, их нужно открыть, согласно этой инструкции):

• C:\ProgramData\Origin
        • C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\Origin
        • C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\Origin\Origin
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @twee-stargazer 

Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы.

Удачи!

Featured Places

Recent Discussions