Forum Discussion

NikitaSimmer's avatar
9 years ago
Solved

Нет двух действий в The Sims 4

Помогите пожалуйста
Когда было обновление в The Sims 4 с одеждой,там появились два дополнительных действия:"Наряды" и "Раздеться" я обновил игру,но у меня нет этих действий!Моды убирал не помогло,переустановка не помогла,устранение неполадок в игре тоже не помогло.Вот для наглядности два скриншота:1 скриншот не мой и тут всё нормально,2 скриншот мой и видно,что у меня нет этих двух действий.
Что мне делать?:😞

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

Это точно пришло с дополнением, т. к. при проверке я вынесла все папки с допами (дополнениями, каталогами и наборами) из C:\Program Files (x86)\Origin Games\The Sims 4 и далее добавляла по одному и смотрела в игре, есть ли это меню. Так вот без допов было только "сменить одежду...", а как только поставила EP02 (второе дополнение - "Веселимся вместе") в меню появились "наряды". Обновление у меня последнее, без него игра бы не запустилась.

10 Replies

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

Проверяли с выносом папки файлов из папки mods или просто с отключением?

Проверьте чистую игру, для этого переименуйте папку The Sims 4, расположенную в C:\Users\user_name\Documents\Electronic Arts (на Mac путь: ...Finder > Документы > Electronic Arts > The Sims 4), например в The Sims 4_old. Запустите игру, создайте и поселите в любом городке сима и посмотрите, появилось ли у него в меню нужное действие.

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

@NikitaSimmer, тогда даже не знаю, почему у Вас меню не появляется, раз и абсолютно новой игре все тоже самое. Обновление 1.24.102.1020 установлено? Может меню "наряды" появилось не с обновлением, а с дополнением (каталогом, набором), что у Вас установлено?

• У меня только на работу и набор праздничный

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

Проверила в своей игре, вынося дополнения из папки - меню "наряды" появилось в дополнении "Веселимся вместе".

• Странно,что все пишут что это меню пришло с обновлением.

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

Это точно пришло с дополнением, т. к. при проверке я вынесла все папки с допами (дополнениями, каталогами и наборами) из C:\Program Files (x86)\Origin Games\The Sims 4 и далее добавляла по одному и смотрела в игре, есть ли это меню. Так вот без допов было только "сменить одежду...", а как только поставила EP02 (второе дополнение - "Веселимся вместе") в меню появились "наряды". Обновление у меня последнее, без него игра бы не запустилась.

• наверно,мне придётся покупать "веселимся вместе" но всё равно спасибо,теперь буду знать.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,089 PostsLatest Activity: 6 days ago