Forum Discussion

lovevlada's avatar
7 months ago
Solved

нет кнопки выйти из семьи и переехать

проблема заключается в том, что я не могу переселить одного конкретного сима из семьи. кнопки попросту нет и она не появляется ни в других семьях, ни через компьютер

• @lovevlada Если в вашей игре есть моды, переименуйте папку Mods в Mods1 и удалите файл localthumbscache из папки The Sims 4.

7 Replies

• @lovevlada Если в вашей игре есть моды, переименуйте папку Mods в Mods1 и удалите файл localthumbscache из папки The Sims 4.
  • @lovevlada В телефоне есть действие "выйти из семьи". Попробуйте так. Либо через управление семьями разделите семью.
  • у меня такая же проблема,только не с конкрентным симом, а со всеми моими симами.Но я сделала как вы сказали,в итоге просто была бесконечная загрузка(я про момент с переименовкой папки)

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 months ago

Скорее всего, у вас сломано сохранение. Откатитесь на более раннее.

• Я все удалила,начала всё заново,всё ещё нет этой функции,что ещё можно сделать?

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 months ago

Попробуйте переименовать папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. И посмотрите, будет ли проблема в Новой игре. Если будет, восстановите игру через ЕА Арр.

• я уже нашла обход этой ошибки,но всё равно спасибо что предлагаете решение!!<3

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,220 PostsLatest Activity: 4 hours ago