Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

Нет кода продукта(даже на почте).

Недавно купила игру Sims 4. Когда пришла домой и стала устанавливать игру, то при установке игры игра просит код продукта. Я проверила содержимое коробки и почты раз 10, но ни там, ни там кода не было. Где его взять и что в дальнейшем при получении когда с ним делать не знаю. Как вообще ставить такие игры? Такое впервые. 

• @67786666

Код активации вводится на одном аккаунте и неприменим к другому, так как каждый код уникален и одноразового использования. Если вы не помните учётные данные, то свяжитесь со службой поддержки EA.

4 Replies

• Здравствуйте, @svetlana102!

Где была куплена игра?

Отсутствие кода означает, что вами приобретён пиратский продукт. Вы можете купить лицензионную версию здесь.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

игра с диска.его у меня нет .так как это диск сестры .все работало .но потом стали просить везти эл.почту или индефикатор .и пароль.их я не помню.сделала новую уч.запись.просит код продукта .где его взять ??

• @67786666

Код активации вводится на одном аккаунте и неприменим к другому, так как каждый код уникален и одноразового использования. Если вы не помните учётные данные, то свяжитесь со службой поддержки EA.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

я скачивала игру не на ориджин а кода нет что делать?

Featured Places

Recent Discussions