Forum Discussion
35 Replies
ещё есть моды у меня какие-то
Такая же фигня. Испугалась, думала это у меня что-то с игрой, но видать на самом сервере проблема.
- Jaikeu2 years agoHero+
@Roman_Cloud_YT здравствуйте. В режиме чистой загрузки проблема остаётся? Антивирус/брандмауэр отключён? На другом ПК пробовали?
Либо имеет смысл подождать. Возможно, действительно какие-то неполадки
чистую загрузку боюсь, может опять придется переустанавливать винду... -_-
я по пробовал все таки чистую эту, у меня даже обновилось что-то и ничего, все равно то же самое, не помогло, когда запускал отключал ав
@Roman_Cloud_YT написал (-а):я по пробовал все таки чистую эту, у меня даже обновилось что-то и ничего, все равно то же самое, не помогло, когда запускал отключал ав
@Jaikeu под "чистой загрузке" я пока пробовал не отключать системные службы и пришлось включить службы EA
@Roman_Cloud_YT написал (-а):
@Roman_Cloud_YT написал (-а):я по пробовал все таки чистую эту, у меня даже обновилось что-то и ничего, все равно то же самое, не помогло, когда запускал отключал ав
Тоже самое у меня на плойке. Ничего не помогает. Напишите, пожалуйста, если поймете в чем проблема и как ее решить.
я точно не знаю но мб продали The Sims 4 ... походу возможно по этому проблемы у нас...
- @Roman_Cloud_YT Кому продали?
Прошлась по сообществам - есть с такими же проблемами пользователи. Как бы не отрубили РФ совсем…