Forum Discussion

mcko00b656dj's avatar
mcko00b656dj
New Novice
6 months ago
Solved

нет уведомления чтобы пойти на работу доктора

Добрый день

Подскажите, в чем может быть проблема, если нет уведомления чтобы пойти на работу доктора ? Сим всегда идёт один, у меня даже нет выбора чтобы идти или не идти с ним

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    5 months ago

Если переименовать папку The Sims 4, которая находится в Документы\Electronic Arts и начать игру с нуля, то появляется уведомление о работе?

Возможно у вас несколько симов работающих в открытых карьерах, я знаю только 4 таких карьеры (3 из дополнения "На работу") Доктор, Полицейский и Учёный, (1 из дополнения Путь к славе) Актёр. Если так, то попробуйте сменить контроль на нужного сима.

7 Replies

• Здравствуйте,  проблема была с самого начала карьеры доктора или после обновления/добавления какого-то мода? Возможно у вас есть установленные моды и они сломали сохранение. На всякий случай проверьте папку Mods(Документы\Electronic Arts\The Sims 4). Если внутри что-то будет, удалите или переместите скажем на рабочий стол. Если не чистили кеш, то почистите. Для этого удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4. Если игра исправилась, то частями возвращайте моды, пока не найдется проблемные. 

• mcko00b656dj   На панели работы (на ПК английская клавиша J, это горячая клавиша) можно включить уведомление, возможно у вас оно выключено. Если включено, то гляньте пост mikaarmenia.

• mcko00b656dj's avatar
    mcko00b656dj
    New Novice
    5 months ago

Добрый день, проблема так и не ушла. Всё равно нет уведомления с выбором чтобы пойти на работу. В папке модс ничего нет, кеш чистила.

• mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    5 months ago

А если начать новую игру и сима отправить на эту же работу, так получается?

• mcko00b656dj's avatar
    mcko00b656dj
    New Novice
    5 months ago

К сожалению нет, я уже по разному пробовала. И игру полностью переусиановила, все равно. И взрослого сима выбирала, и молодого, не хочет. У меня игра со всеми дополнениями 24-25

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    5 months ago

Если переименовать папку The Sims 4, которая находится в Документы\Electronic Arts и начать игру с нуля, то появляется уведомление о работе?

Возможно у вас несколько симов работающих в открытых карьерах, я знаю только 4 таких карьеры (3 из дополнения "На работу") Доктор, Полицейский и Учёный, (1 из дополнения Путь к славе) Актёр. Если так, то попробуйте сменить контроль на нужного сима.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,233 PostsLatest Activity: 8 hours ago