Неудаеться загрузиться в режим жизни :(
Уважаемые разработчики The Sims 4! С момента последнего обновления игры, примерно с 17.08.2025 года, у меня возникла проблема со входом в режим жизни. Игра работает без проблем без модов, однако я уже более десяти лет играю только с модами в The Sims 4 и как и в прошлых частях, так как моды добавляют мне больше геймплейных возможностей.Которых в игре всегда нехвотает.
После обновления игры, моя сохраненная игра впадает в вечную загрузку и лишь после удаления папки mods я смог войти в сохранение. Но потом я обновил часть важных модов и заново закинул в игру и теперь у меня возникла другая проблема: после попытка загрузить своё сохранение, игра вылетает на карту городка. И так всё время.
Если отключить моды сценариев, игра загружается, однако при использовании их я не могу войти в свою сохраненную игру, которой примерно 2,5 года. У меня также есть бекап сохранения которое намного старше 4 года. Но из-за значительных лагов я его отложил.
Я не хотел бы потерять еще одно сохранение и прошу вас исправить ошибки и баги в игре в кратчайшие сроки, желательно до 10 утра этого дня. Так как я отправилял вам отчет об ошибках еще неделю назад, и вы, как разработчики, должны быть в курсе всех проблем, с которыми сталкиваются игроки. Ведь наш современный мир это вам позволяет. Восстановление игры через EA App не привело к решению проблемы.
Благодарю за ваше внимание! И требую что вы как можно быстрее устранили все лаги, баги, проблемы с игрой. Так как они убивают всё желание играть. И быть причастным к данной франшизе!