Forum Discussion

fffFDdddFD's avatar
4 years ago
Solved

Не выполняется ежедневное задание

В карьере юриста, на стадии начинающий адвокат не выполняется задание: предложить услуги адвоката. Мой персонаж предлагал услуги 8 симамам, но написано одно и тоже: либо начато, либо выполнено на 25%. Что делать дальше? С такой проблемой сталкиваюсь впервые, но эта проблема длится уже ОЧЕНЬ долго...   Играю на PS4

• Здравствуйте. К сожалению, ничего не помогло. Мне пришлось воспользоваться кодом на повышение. При проверке на других симах, было тоже самое: выполнялось максимум на 25%, хотя было 4 новых клиента.

7 Replies

• @fffFDdddFD Вы не можете предложить услуги первому встречному или скептику, они либо отвергнут предложение, либо никак не отреагируют. Попробуйте сначала на семье. Поболтайте с симом о чем нибудь потом предложите услугу юриста или адвоката. Я прошла эту карьеру до конца. В моей семье есть адвокат и сим который дослужился до судьи. И еще вопрос, университет по специальности сим закончил, стоят ли у вас моды и официальная ли ваша игра:?
  • Так и было сделано, сим сначала поговорил с персонажами и предложил услугу. Появилось окно о «новом клиенте», но прогресс не был сдвинут. Сим не учился в университете, моды не стоят, игра куплена в PS store.

• В общем, я пыталась проверить на своем симе, но увы он судья и у него нет уже таких заданий. Но кое-что, я вспомнила. Для выполнения этого задания нужно получить четырех клиентов за рабочую смену. (если это задание с работы) Попробуйте заполучить клиентов возможно задание выполниться.
  • Мой сим получил 5 клиентов за день. Увы, это не помогло и пришлось воспользоваться кодом на повышение( 

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    4 years ago
    @fffFDdddFD помните ранее была подобная ошибка в Фрилансер с фотографиями? Возможно она у вас как то засела, такое бывает иногда. Может вам попробовать сначала проверить игру на ошибки. Если не поможет, то начать новую игру. Иногда подобное бывает после патчей и дополнений в старом сохранении игры.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @fffFDdddFD 

Вам помогли советы, которые были предоставлены выше? Сообщите нам о результатах по возможности.

Удачи!

• Здравствуйте. К сожалению, ничего не помогло. Мне пришлось воспользоваться кодом на повышение. При проверке на других симах, было тоже самое: выполнялось максимум на 25%, хотя было 4 новых клиента.

Featured Places

Recent Discussions