Forum Discussion
@JaneEyre81, здравствуйте.
Ни разу не сталкивалась с такой проблемой в карьере, сколько не играла, хотя жалобы по этому вопросу видела на форумах по игре.
Можете скинуть проблемное сохранение?
- Anonymous8 years ago
Здравствуйте!
Подскажите, что это значит? Как его найти, в игре, в каком оно формате и как его отправить, точнее куда?
- Jaikeu8 years agoHero+
@JaneEyre81 здравствуйте. Все сохранения хранятся по адресу Мои документы - Electronic Arts - The SIms 4 - Saves. Отсортируйте папку по дате для удобства, затем находите файл сохранения, где находится проблема. Затем запаковываете файл сохранения в архив и заливаете его прямо сюда.
Под окном ответа есть кнопка Выберите файл, выбираете созданный архив с сохранением и прикрепляете к ответу.
Уточните, пожалуйста: разными симами в одном сохранении или в разных сохранениях? Пробовали восстановит игру в Ориджин? Для этого в библиотеке игр нажимаем на плитке игры правой кнопкой мыши и затем Восстановить
- Anonymous8 years ago
Спасибо, буду искать сохранение и пробовать восстановить игру в ориджин (ранее не пробовала). Если бы я понимала что значит разные сохранения, я бы ответила 🙂 Я загружаю игру, нажимаю на плей, выбираю локацию и играю в игру, выходя из игры я ее сохраняю. В течении одной игры могу играть за разных персов на разных локациях, поиграла одним сохранила, перешла в управление городами, выбрала другого перса или семью и играю за них, сохранила, вышла. Закрываю игру-сохранила. Как там сохраняется в папках представления не имею и не понимаю. Например от вчерашней даты у меня в папке Saves два сохранения. Наверно проще зайти в игру, выбрать моего детектива, нажать сохранить и от сегодняшней даты видимо появится сохранение? (детективы симы у меня живут в разных домах, наверно это значит - разные сохранения?)
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
Хождение сквозь забор
Solved14 hours ago- 16 hours ago