Forum Discussion

Anastacia9963's avatar
5 years ago
Solved

Не завершить установку игры

Здравствуйте. Так случилось, что пришлось в одно время удалить игры с компьютера. Теперь Sims 4 не хотят устанавливаться. Пишет «Ошибка. Нет распространяемой части VC++... и и.д.». Но такая штука есть и, как я смотрела, не одна. И Origin переустанавливала несколько раз и все скачанные файлы удаляла, всё равно ничего не получилось. Пожалуйста, помогите!

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @Anastacia9963 

Попробуйте обновить компоненты VC++ по инструкции, которая описана в данной статье. Держите нас в курсе.

Удачи!

• @EA_Yafo Здравствуйте. Всё, что было указано в статье, я сделала. Теперь пишет "Неизвестная ошибка. Повторите попытку позже. Ошибка 327683:0"
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @Anastacia9963 

Мне жаль, что вы столкнулись с подобной проблемой. Вам нужно попробовать переподключить ваш компьютер к сети и убедиться, что антивирус, если он есть, не блокирует запуск игры и связанных с ней программ. Так же, советую сделать следующие шаги:

Spoiler
    1. Восстановление файлов игры:
      - Войдите в Origin, нажмите на иконку с игрой, выберите раздел «Параметры», там выберите пункт «Восстановить». Таким образом Origin проверит целостность файлов игры.
    2. Почистите кэш Origin:

- Убедитесь, что у вас включено отображение скрытых папок и файлов.

- Закройте клиент Origin, после чего удалите следующие папки:

• C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
    • C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
    • C:\ProgramData\Origin

- Запустите клиент Origin и запустите игру.

Держите нас в курсе.

Featured Places

Recent Discussions