KariKotNot applicable3 years agoНе загружается игра Здравствуйте! Я скачала ЕА, создала аккаунт, нашла симс. При нажатии на кнопку "загрузить" ничего не происходит ಠ﹏ಠ Помогите, пожалуйста
EA_YafoCommunity Manager3 years agoЗдравствуйте @KariKot Есть вероятность, что это была временная проблема. Если проблема актуальна, предоставьте информацию, которую у вас выше запросили.
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 9 hours ago7,703 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 9 hours ago7,703 Posts
Recent DiscussionsПроблемы с двойными дверями Есть жизненная цель " здоровый образ жизни" есть спа , где можно попариться ... Но виллоукриковский спа салон мне надоел до чёртиков ... Есть спа в гибли поинт ( или я сама туда установила ?) не пом...Пожилой персонаж стал молодым У меня взрослый сим отпраздновал др, а на следующий день стал молодым. Захожу в кас, там он старый, выхожу снова молодой. У меня одной так? Играю без модов и сс контента. "Ни пылинки" комплект Не работают пылесосы и не появляется пыль. Все способы испробовала, подскажите что делать TheSims4 невозможно загрузить магазин и галерею идет бесконечная загрузка сети Игра перестала подключаться к сети, невозможно загрузить магазин и галерею, идет бесконечная загрузка сети Не могу запустить игру. Пишет запрошенная операция требует повышения. Искала в Интернете способ решения проблемы. Я стала админимтратором всего, что только можно. Ничего не помогает.