Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
SolvedApproved

Не загружается Сельвадорада

У меня возникла проблема. Вчера вечером я купила в Origin`e игровой набор "Приключения в джунглях". Сегодня мне захотелось поиграть в этом новом городке, но когда я нажала "Отправиться в отпуск...", выбрала персонажа, с которым хочу поехать и нажала на значок "Сельвадорада", у меня все зависло на белом экране. Всем известно, что например, когда заходишь во вкладку создания персонажа, или в новый город, появляется такая белая вспышка на весь экран и включается желаемое, но у меня, нажимая на "Сельвадораду" все зависло на белой вспышке. Притом, хочу заметить, что Гранит Фолс у меня отображается. Я перезаходила в игру, у меня стоит последняя версия The Sims 4, я перезапускала компьютер - ничего не помогает. Помогите пожалуйста. Может это баг? Дело явно не в дополнительном контенте. Я проверяла, убрав его ничего не изменилось.

• hikary4's avatar
    hikary4
    8 years ago

@Vilya03892, что выявляет приложение написал его автор. Оно выявляет только конфликтующие между собой и косячно сделанные моды. Выявить несоответствие с версией игры он не в состоянии.

Чтобы все вернуть, новую папку The Sims 4 удалите, а старую переименуйте обратно в The Sims 4.

Сделайте, пожалуйста, отчеты DxDiag и MSINFO и пришлите сюда.

Еще попробуйте вариант с переустановкой origin:

1) Удалите origin, как написано здесь.

2) Скачайте этот установщик.

3) Запустите компьютер в режиме чистой загрузки.

4) Запустите установщик от имени администратора. Ставить в место по умолчанию.

5) Запустите origin от имени администратор, запустите игру и посмотрите результат.

8 Replies

• @Vilya03892, здравствуйте.

Обычно такие проблемы именно из-за доп. контента. 

Проверьте чистую игру, для этого переименуйте папку The Sims 4, расположенную в C:\Users\user_name\Documents\Electronic Arts (на Mac путь: ...Finder > Документы > Electronic Arts > The Sims 4), например в The Sims 4_old.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Approved

Я вытащила все моды, но ничего не изменилось ☹️ 

• hikary4's avatar
    hikary4
    8 years ago

@Vilya03892, просто вытащили или сделали, как я написала? Моды и пользовательские материалы оставляют следы не только в папке mods, поэтому просто вытащить их не достаточно.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Approved

А что делать после, я боюсь переименовывать систематику игры, потом вдруг, и не получится вернуть все на свои места. Все конфликтные моды я убрала, с помощью приложения.

• hikary4's avatar
    hikary4
    8 years ago

@Vilya03892, это приложение не выявляет устаревшие и несовместимые с версией игры моды и пользовательские материалы. И потом, вы же не лезете в корневую папку игры. С лицензией вам бояться нечего. При запуске в документах сформируется новая папка The Sims 4, что и как в нее перенести из старой я напишу, когда вы скажете результат теста.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Approved

Проделала все так, как вы сказали, ничего не изменилось. Я же говорила, что моды тут не при чем. Объясните пожалуйста, как вернуть прежний процесс? И что делать с папкой The Sims 4_old?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Approved
    И да, это приложение как раз направлено на выявление таких конфликтных модов и допов. Тут вы не совсем правы.
  • hikary4's avatar
    hikary4
    8 years ago

@Vilya03892, что выявляет приложение написал его автор. Оно выявляет только конфликтующие между собой и косячно сделанные моды. Выявить несоответствие с версией игры он не в состоянии.

Чтобы все вернуть, новую папку The Sims 4 удалите, а старую переименуйте обратно в The Sims 4.

Сделайте, пожалуйста, отчеты DxDiag и MSINFO и пришлите сюда.

Еще попробуйте вариант с переустановкой origin:

1) Удалите origin, как написано здесь.

2) Скачайте этот установщик.

3) Запустите компьютер в режиме чистой загрузки.

4) Запустите установщик от имени администратора. Ставить в место по умолчанию.

5) Запустите origin от имени администратор, запустите игру и посмотрите результат.

Featured Places

Recent Discussions