Не загружается Сельвадорада
У меня возникла проблема. Вчера вечером я купила в Origin`e игровой набор "Приключения в джунглях". Сегодня мне захотелось поиграть в этом новом городке, но когда я нажала "Отправиться в отпуск...", выбрала персонажа, с которым хочу поехать и нажала на значок "Сельвадорада", у меня все зависло на белом экране. Всем известно, что например, когда заходишь во вкладку создания персонажа, или в новый город, появляется такая белая вспышка на весь экран и включается желаемое, но у меня, нажимая на "Сельвадораду" все зависло на белой вспышке. Притом, хочу заметить, что Гранит Фолс у меня отображается. Я перезаходила в игру, у меня стоит последняя версия The Sims 4, я перезапускала компьютер - ничего не помогает. Помогите пожалуйста. Может это баг? Дело явно не в дополнительном контенте. Я проверяла, убрав его ничего не изменилось.
@Vilya03892, что выявляет приложение написал его автор. Оно выявляет только конфликтующие между собой и косячно сделанные моды. Выявить несоответствие с версией игры он не в состоянии.
Чтобы все вернуть, новую папку The Sims 4 удалите, а старую переименуйте обратно в The Sims 4.
Сделайте, пожалуйста, отчеты DxDiag и MSINFO и пришлите сюда.
Еще попробуйте вариант с переустановкой origin:
1) Удалите origin, как написано здесь.
2) Скачайте этот установщик.
3) Запустите компьютер в режиме чистой загрузки.
4) Запустите установщик от имени администратора. Ставить в место по умолчанию.
5) Запустите origin от имени администратор, запустите игру и посмотрите результат.