17 days ago
Не загружается симс 4
Не запускается СИмс 4, переустанавливала, меняла папки, отключала анитивирус, не запускается, выдает ошибку
unable to start: initialization error at start up. 135dec40 90f690cf:00000075 495f32a0
Не запускается СИмс 4, переустанавливала, меняла папки, отключала анитивирус, не запускается, выдает ошибку
unable to start: initialization error at start up. 135dec40 90f690cf:00000075 495f32a0
@lenaz-k Сообщите нам, если у вас имеются дополнительные вопросы.
а я уже удалила всё, попробую через день переустановить и если не получится, то переименую)))
на ломанную 10 встанет С++, которую вы рекомендуете скачать?
@lenaz-k Ориджина уже давно нет. Сейчас у всех ЕА Арр. Если у вас с ним проблемы, попробуйте его восстановить. Если не поможет, то переустановить. Игровые файлы не сохраняются в программу. Они сохранятся на hdd/ssd. По пути, который вы указываете при установке игры. Играть офлайн можно в автономном режиме. Но, онлайн периодически нужен. Вы не сможете играть, если у вас долгое время не будет интернета.
Если надумаете переустановить С++, вот инструкция
У Меня два вопроса, Ориджин он заменен ЕА? Потому как какие-то хвосты ориджина на компе есть, но при установке вылезает " у вас уже установлен ЕА" Фалы сохраняются в программу ЕА и висят где?, на сайте ЕА? А можно их скачать на комп и играть офлайн?
я путаюсь с Sims 3, были диски, все понятно и прозрачно. Здесь же я уже запуталась. Рекомендация по удалению C++ меня напрягает, не удалю ли я какой-то значимую для работы компа программу.
Скажите пожалуйста, а сохранение игры влияет? Я сохранила на с/program files, а есть такая же папка с (x86) может туда пересохранить? Попробую сделать по вашей рекомендации
@lenaz-k Прикрепил скрин для понимания того, что я имел ввиду.
Вставьте этот путь в проводник: Панель управления\Все элементы панели управления\Программы и компоненты
У вас откроется Панель управления. Найдите в списке Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redistributable (x86) и кликните по нему, после нажмите удалить.
Кликните по ссылкам (синий текст) и скачайте библиотеки Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redistributable (x86) и Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redistributable (x64).