Forum Discussion

pippinspb's avatar
10 years ago

Не загружаются объекты из галереи

Помогите, пожалуйста, не загружаются объекты из галереи, ни в в игре, ни на сайте. В игре долго грузится, а потом появляется окно "невозможно найти объект", а на сайте вроде добавляется, но при заходе в игру в "моей библиотеке" ничего из добавленного не отображается.  

9 Replies

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    10 years ago

@pippinspb

У вас возникают сложности с подключением только в The Sims 4? Может быть вы заметили подобные симптомы и в других играх?

На данном этапе могу вам посоветовать стандартные решение проблем с соединением, которые представлены в статье: Как решить наиболее частые проблемы с подключением. Также попробуйте отключить любое антивирусное ПО на вашем компьютере.

• У меня вообще в галерее появились объекты, которые я не загружала, отображаются картинкой с ламой и ничего с ними не сделаешь, удалить невозможно. С подключением все в порядке.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@Nelza87

Добрый.

Попробуйте очистить кэш игр. Для этого:

1. Переходим в папку \Documents\Electronic Arts\The Sims 4\saves.

2. Находим там файл slot_00000001.save. Это файл автосохранения. 

3. Удаляем этот файл, чистим кэш игры. Для этого переходим в Documents\Electronic Arts\The Sims 4

• Файл localthumbcache.package удаляем
    • В папке удаляем все кроме cache –> Можно удалить все, кроме конфиг-файла FileCache.cfg
    • Удаляем содержимое папок cachestr и lotcacheddata
  • Nelza87's avatar
    Nelza87
    10 years ago

Здравствуйте снова, проблема осталась и после чистки. Почему то от одного пользователя MssCharlie. Пробовала загрузить объекты повторно - в игре объект числится в моей библиотеке, а через галерею на сайте ничего не происходит и объекты не появляются. Хотя я точно их не загружала, может быть парочку только. 

• @Nelza87

Пожалуйста, снимите галочки с этих пунктов(на скриншотах обведены красным), скриншоты:

Spoiler

• Nelza87's avatar
    Nelza87
    10 years ago

Галочек установлено не было. 

• А по этому пути у вас что-то есть?

С:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Mods\

Удалите все, что есть в этой папке. 

• Nelza87's avatar
    Nelza87
    10 years ago

Проблема не в модах, а в папке tray. Но если удалить ее всю, то пропадает все что я когда либо загружала в галерее.

Как-то можно почистить ее, не удаляя то, что мне нужно? Ну или может другие какие варианты есть?

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@Nelza87

Возможности почистить tray нет. Т.к. практически не определить, что за что отвечает. Можно попробовать в интернете найти сторонний софт для этого.

Featured Places

Recent Discussions