Forum Discussion
2 years ago
@mirroxxfifa Проблема известная, нужно ждать фикса. https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/quot-The-app-crashed-unexpectedly-quot-or-quot-Background/td-p/13497113
2 years ago
@Aledreon а сколько вообще еще ждать пока уберут эту ошибку у меня все игры на пк через ea уже неделю не могу зайти
- advokat10002 years agoHero+
@mirroxxfifaесли проблема в самом приложении, то нужно ждать его исправления. Никто не знает точных сроков. Может, в ближайшие 3 дня починят. Может, через месяц..
Плохо, когда все игры только через ЕА. У меня, например, 99% игр через стим. Там проблемы редко когда случаются. Поэтому, проблемы в ЕА для меня проходят незаметно) - advokat10002 years agoHero+@mirroxxfifa Вы пробовали обновить EA App вручную? Зайти «Пуск» и запустить EA App Updater?
- 2 years ago
нет просто у меня fc24 там играю же на вашей платформе вл сколько уже пропустил я 2 ниделю
- 2 years ago@mirroxxfifa Попробуйте проделать те-же шаги, которые вам помогли. В посте 11 вы писали, что заработало. Попробуйте вариант с перезапуском приложения нажатием на "Перезапустить приложение". Отключите другие оверлеи.
- 2 years ago@Aledreon не помогает я уже что только не делал все таже ошибка и обновлял и переустанавливал все сдела кеш очистел отключил онтивирус всеровно не получаеться
- advokat10002 years agoHero+
@mirroxxfifaОстается, видимо, ожидать фикса приложения.
- 2 years ago@mirroxxfifa Попробуйте несколько раз перезапустить приложение. С другим интернет подключением не проверяли?
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,233 PostsLatest Activity: 3 hours ago
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 10 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago