Не запускается игра( проблема с несовместимостью)
Добрый день, купила Симс4 буквально вчера вечером, до этого пыталась установить нелицензионную версию поиграла и на следующий день была та же ошибка, что и с лицензионной версией сейчас.
Суть проблемы в том, что, пытаясь запустить игру, появляется только черный экран( даже Maxis значок не появляется) и затем выдает " Прекращена работа программы". По щелчку правой кнопки мыши выбираю " Устранение проблем с совместимостью" , в отчете пишет TS4 несовместимо.
Что я только не перепробовала, огромное количество сайтов и форумов, в том числе и ваш. Далее список действий, которые я уже предприняла( те , что запомнила) :
- Запуск от имени админа
- vcredist_x86 установлен
- включала и выключала Origin при запуске игры
- очищен кэш Origin
- clean boot
- Mods удалены
- с антивирусом вроде тоже все в порядке + Origin и Sims4 добавлены в список исключения
- Устранены неполадки в игре через Origin
Пока все, что помню.
Характеристики компьютеры( Mac Air с Boot Camp) вроде тоже удовлетворяют требованиям:
Жесткий диск : 35 Гб свободно уже после установленной игры
Time of this report: 7/18/2015, 16:46:57
Machine name: AIR-BOOK
Operating System: Windows 8.1 для одного языка 64-bit (6.3, Build 9600) (9600.winblue_r4.141028-1500)
Language: English (Regional Setting: English)
System Manufacturer: Apple Inc.
System Model: MacBookAir6,2
BIOS: MBA61.88Z.0099.B00.1305241529
Processor: Intel(R) Core(TM) i5-4250U CPU @ 1.30GHz (4 CPUs), ~1.9GHz
Memory: 4096MB RAM
Available OS Memory: 3876MB RAM
Page File: 2642MB used, 5201MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.03.9600.17415 64bit Unicode
Display Devices
---------------
Card name: Intel(R) HD Graphics 5000
Sound Devices
-------------
Description: Наушники (Cirrus Logic CS4208 (AB 114))
Платеж на Origin прошел , а игра так и не запустилось , жду скорейшего ответа , надеюсь вы поможете
Лично я с MAC не очень дружу, но исходя из требований к игре мин частота процессора должна быть 2,4 ГГц ,у вас 1,3 и при повышенной работе 1,9, что не соответствует сис. требованиям.
В любом случае я рекомендую обратиться в техподдержку. Как это сделать.