Anonymous
8 years agoне запускается игра симс 4
игра симс 4 не запускается вроде начинает запускаться но как появляется надпись на белом фоне симс 4 игра как бы зависает и не грузится на нойте установлен виндоус 10 не чего в нем не понимаю помогите
игра симс 4 не запускается вроде начинает запускаться но как появляется надпись на белом фоне симс 4 игра как бы зависает и не грузится на нойте установлен виндоус 10 не чего в нем не понимаю помогите
Здравствуйте. Моды, доп.материалы установлены? Раньше игра запускалась? Дайте, пожалуйста отчет DxDiag. Вы делали Восстановление игры в Ориджине?
К сожалению у меня та же проблема!Моды есть.Раньше игра хорошо работала.
@lolapains, здравствуйте.
Раз моды есть, то проверяйте чистую игру и сюда напишите результат, тогда сориентируем по действиям.
Чистая игра - переименуйте папку The Sims 4, расположенную в C:\Users\user_name\Documents\Electronic Arts (на Mac путь: ...Finder > Документы > Electronic Arts > The Sims 4), например в The Sims 4_old. Повторите действия в игре, которые вызвали проблему.
------------------
System Information
------------------
Time of this report: 2/12/2017, 19:14:30
Machine name: DESKTOP-7RNDMFO
Operating System: Windows 10 Домашняя для одного языка 64-bit (10.0, Build 10586) (10586.th2_release_sec.161024-1825)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: ASUSTeK COMPUTER INC.
System Model: X540LJ
BIOS: X540LJ.207
Processor: Intel(R) Core(TM) i3-5005U CPU @ 2.00GHz (4 CPUs), ~2.0GHz
Memory: 4096MB RAM
Available OS Memory: 3998MB RAM
Page File: 3264MB used, 2269MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: 12
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
Miracast: Available, with HDCP
Microsoft Graphics Hybrid: Supported
DxDiag Version: 10.00.10586.0000 64bit Unicode
------------
Здравствуйте как сделать восстановление игры в Оренж подскажите
Здравствуйте что значит чистая игра и как найти указанный вами путь в виндоус 10 для меня это новое искал папку юсер не могу найти
нет не какой ошибки не выдает игра начинает запускатся после запуска на мониторе написано симс 4 на белом фоне и больше не загружается всю ночь стоял компьютер думала что загрузится но нет
1-е
Дайте отчет полностью по инструкции, как писал @Jaikeu
2-е
Как выполнить восстановление. Для этого в Origin, щелкаем правой кнопкой по игре, в диалоговом меню выбираем нужный вариант.
3-е
Чистая игра это значит игра без модов.
Откройте Мои документы/Electronic Arts/The Sims 4 и выполните действия указанные @hikary4
если я удолю игру я смогу ее снова установить на компьютер пороль указанный на коробке игры я смогу снова в вести спасибо