Forum Discussion

4q04fzzzms5n's avatar
4q04fzzzms5n
Traveler
2 months ago
Solved

Не запускается игра The Sims 4.

Здравствуйте! Не запускается игра. (У меня Windows 10). Я уже устанавливала ее в прошлом году, поиграла недели две и она перестала запускаться… После этого у меня уже не было времени с этим разбираться. Недавно удалила все компоненты и данные, связанные с игрой, также сам симс, скачанный из Steam. Я решила скачать снова сегодня из Steam, хотела уже войти в игру (как раз через Electronic Arts), но она не запускается. Я уже пробовала запускать и через стим, и через еа, и через обычный ярлык игры на рабочем столе… Перед запуском игры у меня запрашивается «Разрешить этому приложению вносить изменения на вашем устройстве?», я нажимаю да, после этого начинается загрузка ea и все… после этого меня перебрасывает обратно в главное меню ea. Еще мне высвечивалась надпись «Не удалось запустить игру. Эта игра была приобретена через другую программу запуска, которая не установлена. Переустановите ту программу запуска, затем попробуйте снова из приложения EA». Может нужен VPN? Я уже не знаю, что делать. 

• 4q04fzzzms5n​ Здравствуйте! Жизненный цикл Windows 10 завершился в прошлом году. Как вариант, может не запускаться из-за этого. Временами проблемы с запуском могут возникать из-за связки аккаунтов. Например, стим и ЕА. В данном случае, если у вас в стиме нет приобретенных дополнений к игре и других игр ЕА, лучше отвязать  аккаунты и удалить игру. Потом, установить ее через ЕА Арр. Это ускорит запуск игры и возможно решит вашу проблему.

Можете попробовать переустановить vcredist

2 Replies

• 4q04fzzzms5n​ Здравствуйте! Жизненный цикл Windows 10 завершился в прошлом году. Как вариант, может не запускаться из-за этого. Временами проблемы с запуском могут возникать из-за связки аккаунтов. Например, стим и ЕА. В данном случае, если у вас в стиме нет приобретенных дополнений к игре и других игр ЕА, лучше отвязать  аккаунты и удалить игру. Потом, установить ее через ЕА Арр. Это ускорит запуск игры и возможно решит вашу проблему.

Можете попробовать переустановить vcredist

• 4q04fzzzms5n​  Отключите контроль учётных записей, от вирусов и других угроз это не защищает (только на нервы капает), так как вирусы ставятся скрытно и идут в обход защиты. Если проблема актуальна, убедитесь в том что вы входите в верную учётную запись Стим или в верную учётную запись на самом ПК (речь про уч. запись ПК пользователя).

Featured Places

Recent Discussions