Forum Discussion

LRokot's avatar
6 years ago
Solved

Не запускается игра

Добрый день! 

Позавчера зашла в игру, прекрасно все работало. Потом в какой-то момент потребовалось перезагрузить клиент. Перезагрузила и игра стала вылетать. Загружался первый экран, потом начинался экран прелоадера. После этого игра вылетала. Зашла через программу geforce, сделала оптимизацию - не помогло. Хотя раньше помогало. Попробовала загрузить именно через geforce - потребовал код активации игры. а у меня все лицензии куплены через origin - нет там никаких кодов активации. 

Зашла в настройки игры в клиенте origin. Сделала восстановление игры - не помогло. Полностью удалила клиент и загрузила все заново - теперь просто установить Legacy. Вот с чего бы? что могло измениться за пару часов?! 

Прилагаю системные требования своего компьютера - по-моему их достаточно чтобы играть. Также на скрине анализ стороннего сервиса по проверке совместимости игры с ПК. Что делать? не хочется устанавливать легаси, так как вообще-то хотела приобрести новое дополнение. 

• Не знаю, что это было. но я снова провела восстановление игры и оптимизацию через geforce и загрузилось.... удивительно. 

3 Replies

• Поправка: 

Снова сделала восстановление игры - теперь игра запускается - первый экран, прелоадер и вылетает, а точнее сворачивается. 

• Не знаю, что это было. но я снова провела восстановление игры и оптимизацию через geforce и загрузилось.... удивительно. 

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день @LRokot и спасибо, что отписались о решении данной проблемы. Дайте знать, если можем ещё с чем-нибудь помочь. 

Удачи!

Featured Places

Recent Discussions