После обновления оригина перестала запускаться игра. Нажимаю либо на сам значок игры на рабочем столе, либо через оригин захожу в библиотеку и нажимаю играть. Реакции и там и там никакой. Не выскакив...
@Jaikeu в общем, с драйверами тоже мимо. Но я всё-таки решила проблему. Удалила вообще всю игру и переустановила заново. Жалко, конечно, всё, что было создано там, но зато игра наконец заработала. Спасибо за то, что старались помочь 🙂
@Jaikeu в общем, с драйверами тоже мимо. Но я всё-таки решила проблему. Удалила вообще всю игру и переустановила заново. Жалко, конечно, всё, что было создано там, но зато игра наконец заработала. Спасибо за то, что старались помочь 🙂
@Xard123 не думаю, что проблема была в сохранениях. А даже если и в них, то можно было бы просто сохранить семью в Библиотеку. Но в любом случае, удачи в игре 🙂
@Jaikeu не, ну в библиотеке у меня кое-какие сохранения остались, слава богу)) ну я так, психанула уже немного, ахах, выпилила всё, и это неожиданно помогло. спасибо)
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,233 PostsLatest Activity: 24 hours ago