Forum Discussion

bibamus23's avatar
7 years ago
Solved

Не запускается игра

Здравствуйте! Играю на маке. Вчера обновил систему на Mojave. Игра теперь не запускается, включается черный экран, а после этого вылетает и пишет что не отвечает.  Уже даже удалял и заново устанавливал

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    7 years ago

@dratsab4 здравствуйте. К сожалению, у нас мало специалистов по Мас, поэтому немного трудно что-либо посоветовать человеку. Вы можете написать в англоязычный раздел по The Sims 4, если у вас достаточно знаний английского. Если нет, то, думаю, можно воспользоваться переводчиком. Ссылка на раздел. Еще как вариант можно предложить англоязычный чат.

Удачи!

3 Replies

• @bibamus23

Пробовали переустановить Origin?

Также попробуйте  очистить кеш Origin

1. Откройте локальный жесткий диск.
      • На Mac есть две папки библиотеки: a папка в корневом каталоге диска и папка в пользовательская папка библиотеки (~). Перейдите в папку корневого уровня.
    2. Откройте папку Библиотека.
    3. Вы можете использовать клавиши Command ⌘ + Shift + G или через Finder > Переход > Переход к папке.
    4. Откройте папку Application Support, затем откройте папку Origin.
    5. Удалите папку DownloadCache.
    6. Очистите корзину.

Войдите в клиент Origin и проверьте игры в папке My Game Library.

• dratsab4's avatar
    dratsab4
    7 years ago

Это тоже не помогает. Я полагаю, игра просто конфликтует с новой версией операционки. Но я никак не могу достучаться с этой проблемой до представителей ЕА

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@dratsab4 здравствуйте. К сожалению, у нас мало специалистов по Мас, поэтому немного трудно что-либо посоветовать человеку. Вы можете написать в англоязычный раздел по The Sims 4, если у вас достаточно знаний английского. Если нет, то, думаю, можно воспользоваться переводчиком. Ссылка на раздел. Еще как вариант можно предложить англоязычный чат.

Удачи!

Featured Places

Recent Discussions