yng215h33ohjRising Newcomer5 months agoНе запускается игра При запуске игры появляется окно, что игра уже запущена. Восстановление и переустановка игры не помогли
AledreonTraveler to yng215h33ohj5 months agoИмя пользователя и папка админа ПК не содержит кириллицу?
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 2 hours ago7,710 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 2 hours ago7,710 Posts
Recent DiscussionsОкно экспресс-доставки не закрывается всем добрый день. обновила игру + обновила моды. вытащила все дефолты на меню. но при заходе в игру вылезает окно экспресс-доставки, нажимаю эскейп или кнопку «спасибо» и игра зависает без дальнейшег...Удалить семью из галлереи, снова 4 года назад мне помогли с удалением семей из галлереи, подробнее тут, но после последнего обновления семьи вернулись. Попробовала оставить жалобу, так как тогда этот способ сработал. Но сейчас не р...Помогите с игрой Sims 4 Здравствуйте! Вчера столкнулась с такой проблемой, не запускается игровой мир в игре Sims 4 Захожу в игру, создаю персонажа, выбираю мир и место для дома, нажимаю играть и на этом всё.... Из игры ме...ОШИБКА ПРИ ЗАСЕЛЕНИИ скачала симс через стим и почему то когда создаю персонажей и хочу заселить куда либо все персонажи удаляются и вылазит ошибка просит перезагрузить игру сколько пробовала не получается Ошибка сохранения 423:с326091а:297894fa Не могу сохранить игру, выдаёт ошибку 423:с326091а:297894fa. Ошибка появилась внезапно. 1.Создавала новую папку (Переименовать папку The Sims 4 в The Sims 4_backup, запустить игру (создастся чистая п...