yng215h33ohjRising Newcomer1 month agoНе запускается игра При запуске игры появляется окно, что игра уже запущена. Восстановление и переустановка игры не помогли
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 6 hours ago7,629 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 6 hours ago7,629 Posts
Recent Discussionsне срабатывает "почуствовать любовь питомца" После того как переместила семью дом семейства Роблс то данное действие не срабатывает ни с одной из трех кошек семьи. Симы просто стоят с кошкой в руках и ничего. может ли это быть баг дома? игра...Действие "Приютить" не работает, как и остальные действия с животным на руках Персонаж берет животное на руки, далее ставит его вновь на пол - при действии "Приютить" Так же не работает действие "Обнять", "Дать лизнуть лицо" и прочие действия с питомцем, если для этого де...Ошибка сохранения 423 Когда у любого сима появляется секрет (ошибка не привязана к конкретному симу), я не могу сохранить игру. Код ошибки: 423:c326091a:ca194491. Я пробовала восстанавливать игру в EA App и играть без мод...случайно удалила процесс на главном экране меню здравствуйте, была кнопочка «загрузить игру» и там была сохраненная игра (мой игровой процесс, сохраненная игра и семьи и все там было) я нажала удалить семью, думала удалится только одна семья, а у ...Животные, сломанные предметы и парочки, любующиеся на звезды. Здравствуйте, уважаемые разработчики. Спасибо за улучшение игры. Не знаю, баг это или фича, но симы бесконечно чистят предметы и убирают лужи, если они сломаны. Я бы хотела, чтобы симы сами чинили пр...