Не запускается конкретная семья в sims4
я уже отчаялась, нуждаюсь в помощи. ситуация такая: я приобрела новый компьютер и перенесла сохранение с ноута на новый комп. всё вроде бы идеально, комп быстро грузит симс, семьи, но! грузит все семьи помимо одной, я уже и save удаляла, и через симс пробовала бэкать, все доступные в инете способы я попробовала, но ситуация всё такая же. захожу в эту семьи и бесконечная загрузка, при этом, во время загрузки я слышу как загружается игра, т.е. слышу как на счёт приходят деньги, как лает собака и разговаривают симы, но загрузка не проходит. позже я выяснила, что баганула не вся семья, а одна симка (которая очень мне дорога). я пыталась их перемещать из одного дома в другой, загружать через галерею, ничего не работает. + создавала новое сохранение, селила туда забаганную симку и.. опять бесконечная загрузка, звук запуска игры и всё ещё бесконечная загрузка.сразу скажу играю на пиратке. при этом я могу создать новых персонажей, заселить в прежнее или новое сохранение и всё работает!
играю с модами, но дело не в них. я убирала все скриптованные моды - та же ситуация. убирала полностью папку модс - ноль результата. кастомной заставкой меню загрузки или экрана не пользуюсь. выключала в самой игре моды - не работает.
я правда уже на грани срывного нерва, я видела тут людей с похожей ситуацией, но ответа на их проблему не нашла. кстати говоря, на ноутбуке точно такое же сохранение работает нормально, без багов. плюс, ранее при загрузки семьи мне выдавало ошибку 110:548ae11e:79749b73, но сейчас осталась только бесконечная загрузка. не равнодушные, шарящие люди, помогите, пожалуйста. игру сносила и перезагружала полностью, всё тот же баг.
- @mouuy Качайте Симс 4 (базу) бесплатно и играйте: https://www.ea.com/ru/games/the-sims/the-sims-4
Как вам верно написали ранее, с пиратками тут не помогают.
Иногда проходят акции и некоторый контент для игры раздают бесплатно, того глядите через год другой соберёте полноценную игру за 0 рублей). Тема будет закрыта.